Модераторы: Олюр, Lel`ka
fialspod писал(а):Девочки я конечно может опять не в строчку, у меня бывает. Сразу прошу прощения.
Я конечно хотела по участвовать в акции, ну не успела и мне помниться еще кто то хотел ну не понял куда что нажимать. Вот у меня вопрос таким как мы хотящим и не понявшим с первого раза куда тыкнуть. Нельзя ли по участвовать, вместо тех кто ой я забыла или ой я передумала. Дать нам срок какой нить, ну там к примеру 3-5 дней. А?
Ирэна писал(а):fialspod писал(а):Девочки я конечно может опять не в строчку, у меня бывает. Сразу прошу прощения.
Я конечно хотела по участвовать в акции, ну не успела и мне помниться еще кто то хотел ну не понял куда что нажимать. Вот у меня вопрос таким как мы хотящим и не понявшим с первого раза куда тыкнуть. Нельзя ли по участвовать, вместо тех кто ой я забыла или ой я передумала. Дать нам срок какой нить, ну там к примеру 3-5 дней. А?
Светлана, раздача уже с 21-го и в районы также отправляю. девочки должны успеть получить свои подарочки. тем более что у меня уже все переклеено (о чем сразу предупреждала в правилах)
Ирэна писал(а):а я свой подарочек приготовила и забыла на полочке
Юнона писал(а):Ирэна писал(а):а я свой подарочек приготовила и забыла на полочке
Судьба, значит, чтоб долежал до 31 декабря
Татаська писал(а):Уже трое за ЧС)))) Народный суд))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0