мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2016

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2016

Сообщение Kaver » 18 дек 2015, 22:31

Юнона Дак я о чем и говорю, не один раз получала именные подарки
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Ирэна » 18 дек 2015, 22:31

fialspod писал(а):Девочки я конечно может опять не в строчку, у меня бывает. Сразу прошу прощения.
Я конечно хотела по участвовать в акции, ну не успела и мне помниться еще кто то хотел ну не понял куда что нажимать. Вот у меня вопрос таким как мы хотящим и не понявшим с первого раза куда тыкнуть. Нельзя ли по участвовать, вместо тех кто ой я забыла или ой я передумала. Дать нам срок какой нить, ну там к примеру 3-5 дней. А?

Светлана, раздача уже с 21-го и в районы также отправляю. девочки должны успеть получить свои подарочки. тем более что у меня уже все переклеено (о чем сразу предупреждала в правилах)
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение fialspod » 18 дек 2015, 22:32

Ирэна писал(а):
fialspod писал(а):Девочки я конечно может опять не в строчку, у меня бывает. Сразу прошу прощения.
Я конечно хотела по участвовать в акции, ну не успела и мне помниться еще кто то хотел ну не понял куда что нажимать. Вот у меня вопрос таким как мы хотящим и не понявшим с первого раза куда тыкнуть. Нельзя ли по участвовать, вместо тех кто ой я забыла или ой я передумала. Дать нам срок какой нить, ну там к примеру 3-5 дней. А?

Светлана, раздача уже с 21-го и в районы также отправляю. девочки должны успеть получить свои подарочки. тем более что у меня уже все переклеено (о чем сразу предупреждала в правилах)

Жаль :smuschenie:
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Юнона » 18 дек 2015, 22:34

Ирэна писал(а):а я свой подарочек приготовила и забыла на полочке

Судьба, значит, чтоб долежал до 31 декабря :D
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1870
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Татаська » 18 дек 2015, 22:36

Кстати, вспоминаю, в Цветочной поляне прошлой дарила одной девочке, открытку с ее именем подписывала, а отписалась про подарок и фото приложила совсем другая...Вот мне стыдно было пипец, думаю, получила девочка и там другое имя в открытке, подумала наверное, что Фея Цветочная умом тронулась, пыльцы обдышалась... :-)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1889
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Ирэна » 18 дек 2015, 22:41

Юнона писал(а):
Ирэна писал(а):а я свой подарочек приготовила и забыла на полочке

Судьба, значит, чтоб долежал до 31 декабря :D

нет, Юля, :D Я завтра мужа отправлю за подарком. а то сегодня мелкая уже нервничала :plach: , я и торопилась
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2016

Сообщение золотая рыбка » 18 дек 2015, 22:51

жалко конечно, что так получается. кто-то хочет рукодельный подарок, кто-то хочет практичный... и подарки собирались для конкретного человека по пожеланиям, а теперь может наоборот все потусоваться)
но расстраиваться уж точно не стоит) что подарили, то подарили! каждый по-своему видит) это ж символически, для создания атмосферы) а кто что хочет, может и сам себе купить) если сильно боязно получить ненужное в подарок, то тогда наверное лучше не участвовать...) изначально ж понятно, что поворот может быть неожиданным) но я кажется ко всему готова :D
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Алтея » 18 дек 2015, 22:57

Татаська писал(а):Уже трое за ЧС)))) Народный суд))))

И я за :poka: :a_g_a: :girl_box: ...
У меня нет зависимости от вязания...
Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...
Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 315
Медали: 3
День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Сообщение V.I.P. » 18 дек 2015, 23:02

Девочки! Давайте после получения и раскрытия подарочка обязательно фотоотчет? :-) мне очент интересно кому что подарили :D "бабское" любопытство так сказать :-) даже если не подуше подарок, все равно с фото... :)
я оооооочень надеюсь что подарок дойдет именно до моей морозки :ya_hoo_oo: душу в него вкладывала при изготовлении :Klevo:
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение Лика » 18 дек 2015, 23:05

Давайте и правда чтоб все фотоотчеты выложили! :ya_hoo_oo:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи