Анечка писал(а):Эта песенка про П, у меня есть в конкте, там девочка маленькая поёт, прикольная))) если это она
ДА, Анечка, это ОНА! НУ, ПОЧТИ...Так как немного слова мы 20 лет назад пели по другому...Ну, и не Ж*..., а попа - нормальное слово!!! (даже для учительницы ) А мотив тот... МОЙ ВАРИАНТ (как мы раньше пели) Я давно уже не детка, И умею хорошо Прыгать на пол с табуретки, И садиться на горшок. Знаю буквы, я большая, Куклам суп могу варить... Только мне не разрешают слово "попа" говорить! АГА - это куплет, АГА - это припев. АГА! Стало с бабушкою плохо Как сказала я при ней. Назвала меня дурёхой, А сама так не умней! Меня дома наказали, Говорят: "С таких-то лет!" А родители сказали, что такого слова нет! АГА - это куплет, АГА - это припев. АГА! Перед зеркалом крутилась Может час, а может два.. Даже шея заболела, Закружилась голова! Вижу чётко, вижу ясно - Ну какой же здесь секрет? Совершенно не понятно: попа есть, а слова нет! АГА - это куплет, АГА - это припев. АГА! После этого скандала Не спала почти я ночь. И всё думала, гадала Как же взрослым мне помочь... А на утро я решила Мел у брата украду, И на всех заборах мира слово "попа" напишу!!! АГА - это куплет, АГА - это припев. АГА!
Всем еще раз СПАСИБО!!! Юле и Антону за создания сайта. Дине,Апрельке,Настасье и всем за создание праздника. Лукоморью за гостепиримство и развлечения. Всем форумчанам за теплую встречу!!! Девочкка за ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ!!!!! Вообщем всем всем всем!!! скво твой тортик я непопробывала,но все от него в восторге!!!!!! Рыбка-вообще МОЛОЧИНА!!!!!!!
Девочки мне тоже все очень понравилось!!!!! все было просто супперррр!!! приятно было пообщаться в живую, ведь общаясь на форуме многих по другому представляешь , огромное спасибо всем кто организовал этот замечательный праздник
Да, праздник удался!!! Огромное спасибо организаторам !Сынуля пробегал три часа, еле увела, сама устала, ему хоть бы что. Тортик от Скво - просто пальчики оближешь!
Ну вот, добралась я до своего скудного запаса фоток: Супер-мега торт: Зарисовки "перед", - прямо не верится, что там такой порядок был! проект "за стеклом"
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58 Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Какой тортик красивый!!! Столько фотографий много,все не пересмотришь..особенно когда каждый раз увеличиваешь через радикал, я потом не помню какую открывала,а какую нет...Но видно ,что праздник удался!!!