Номер документа:150554 Дата документа:03.10.2011 Номер карты получателя:4276 **** ***2 5231 Счет списания:6761 **** ***1 0253 [Maestro] RUB Сумма в валюте списания:100,00 RUB Статус платежа:Исполнен
Последний раз редактировалось Katok 03 окт 2011, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Вы меня пните хорошенько - что нужно взять? А то мне в голову только любимое вино приходит - глинтвейн... А еще... я печенье печь не умею, можно я салат сделаю - цезарь, либо мини-шашлычки с горбушей и креветками? Надо же мне моими коронными блюдами среди рукодельниц похвастаться! Или не пустите меня - на входе "печенье-фэйс-контроль" будет? А еще я думаю, что нужно распределиться с девочками и сделать канапе или тарталетки - для фуршета это самое то!
Ой, Настя, будет фэйс-контроль Буду на входе стоять Уж конечно участие кулинарном конкурсе - дело добровольное, но очень хочется, чтоб он состоялся! На День матери очень чудно получилось, правда, там мы печеньями не ограничивались
Lel'ka, ну все.. мне конец... если решусь испечь печенье, а ты на входе будешь проводить дегустацию - то после снятия пробы с моего шедевра в больничку поедешь (не дай бог!), а меня за отравление модератора под белые рученьки проводят аж на выезд из Абакана! Может не будем рисковать?