мобильное приложение МамаАбакана

25+-5

потусим?))

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Nikole » 04 дек 2012, 12:25

Holly_Sh писал(а):девочки, напишите еще, кто во сколько подойдет, я одна к 18 припрусь или нет?)

я к шести подъеду ;)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение мама Sobolя » 04 дек 2012, 12:26

Holly_Sh писал(а):ну это встреча задумывалась как встреча форумчанок, потому что с подружками каждая и так может посидеть... просто так можно пол-Абакана собрать в кафе

К чему такие запреты? Я не поняла вас.... Может, Ника хочет подружке показать, какой у нас дружный форум, что мы общаемся, встречаемся, а не только в интернете сидим и болтаем. Подружка увидит это, тоже захочет на форуме зарегестрироваться, и продолжить общение! У меня тоже есть подружка, она на форуме участвует только в Сп, читает темки, но как-то стесняется вступить в разговор. В городе она не давно, подруг толком нет. Я ее тоже уговариваю сходить с нами, пообщаться и убедится, что мы не съедим ее ни на встрече, ни на форуме!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Re: 25+-5

Сообщение Nikole » 04 дек 2012, 12:28

Света согласна с тобой, подруга зарегистрирована на форуме, но пароль потеряла и не заходит сюда уже кучу времени, да и в СП она со мной вместе все заказывает, сама боится, а о том что бы в темках общатся так она боится, а так очень общительная девушка
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение мама Sobolя » 04 дек 2012, 12:30

Nikole писал(а):Света согласна с тобой, подруга зарегистрирована на форуме, но пароль потеряла и не заходит сюда уже кучу времени, да и в СП она со мной вместе все заказывает, сама боится, а о том что бы в темках общатся так она боится, а так очень общительная девушка

Вот и у меня такая же бояка! :D Думает - каааак набросимся мы на нее.... :devill: :D
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Holly_Sh » 04 дек 2012, 13:11

делайте, что хотите, девочки.
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Molodaya mama » 04 дек 2012, 13:16

Девочки завтра иду заказывать столНа то количество человек которое будет в списке к концу сегодняшнего дня! будет больше будем уже на месте решать что нибудь.. :banket:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение Molodaya mama » 04 дек 2012, 13:22

:shampan: :shampan: :shampan: :shampan: :shampan: :shampan: :shampan: :shampan: :shampan: :shampan: :shampan: :xorovod: :girl_happy: я уже на чемоданах :D
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение annet86 » 04 дек 2012, 13:45

мама Sobolя писал(а):
Holly_Sh писал(а):ну это встреча задумывалась как встреча форумчанок, потому что с подружками каждая и так может посидеть... просто так можно пол-Абакана собрать в кафе

К чему такие запреты? Я не поняла вас.... Может, Ника хочет подружке показать, какой у нас дружный форум, что мы общаемся, встречаемся, а не только в интернете сидим и болтаем. Подружка увидит это, тоже захочет на форуме зарегестрироваться, и продолжить общение! У меня тоже есть подружка, она на форуме участвует только в Сп, читает темки, но как-то стесняется вступить в разговор. В городе она не давно, подруг толком нет. Я ее тоже уговариваю сходить с нами, пообщаться и убедится, что мы не съедим ее ни на встрече, ни на форуме!

Уфф...как здесь жарко :Crai_zi: Вы еще подеритесь горячие Абаканские мамашки! :D У меня хоть и не получается пойти, но на мой взгляд, всем кому интересно пообщаться между молодыми мамашками, то МИЛОСТИ ПРОСИМ! :smuschenie:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Мафка » 04 дек 2012, 17:54

Holly_Sh, Я К 6 ПРИДУ. как мы друг дружку узнаем? :-)
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Alena_mamochka » 04 дек 2012, 18:01

где самые красивые девчонки будут сидеть, то нам туда подходить :manikur: :girl_coo: :cvetochek: :dan_ser:
Alena_mamochka
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька Диана, сыночек Стёпа

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи