Holly_Sh писал(а):девочки, напишите еще, кто во сколько подойдет, я одна к 18 припрусь или нет?)
я к шести подъеду

Модераторы: Олюр, Lel`ka
Holly_Sh писал(а):девочки, напишите еще, кто во сколько подойдет, я одна к 18 припрусь или нет?)
Holly_Sh писал(а):ну это встреча задумывалась как встреча форумчанок, потому что с подружками каждая и так может посидеть... просто так можно пол-Абакана собрать в кафе
Nikole писал(а):Света согласна с тобой, подруга зарегистрирована на форуме, но пароль потеряла и не заходит сюда уже кучу времени, да и в СП она со мной вместе все заказывает, сама боится, а о том что бы в темках общатся так она боится, а так очень общительная девушка
мама Sobolя писал(а):Holly_Sh писал(а):ну это встреча задумывалась как встреча форумчанок, потому что с подружками каждая и так может посидеть... просто так можно пол-Абакана собрать в кафе
К чему такие запреты? Я не поняла вас.... Может, Ника хочет подружке показать, какой у нас дружный форум, что мы общаемся, встречаемся, а не только в интернете сидим и болтаем. Подружка увидит это, тоже захочет на форуме зарегестрироваться, и продолжить общение! У меня тоже есть подружка, она на форуме участвует только в Сп, читает темки, но как-то стесняется вступить в разговор. В городе она не давно, подруг толком нет. Я ее тоже уговариваю сходить с нами, пообщаться и убедится, что мы не съедим ее ни на встрече, ни на форуме!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1