Вообщем, так:
1. Хозяин не против пустить нас в свою сауну.
2. Цена. Муж сказал, договоримся

(ну, с хозяином; так как там час дороже, чем в ФОКе). Я сказала: наше ценовое предложение - не больше 200 с человека, меньше - лучше!Нам должны пойти на встречу.
3. В бассейне там
ХОЛОДНАЯ вода, даже кажется очень. Я в прошлый раз не рискнула окунуться (а, ну я ещё и в положении была). А другие, разгорячённые сауной, были рады такой воде. Просто в этом 2х этажном коттедже нет центрального отопления, и воду в бассейне не подогревают, просто льют холодную. Помещение, где стол, большое - поэтому, раздетыми (я имею ввиду в купальниках, простынках) сидеть - прохладно, если долго. Я брала банный махровый длинный халат, носочки и шлёпки (эта инфа для тех, кто будет ходить в сауну, хотя шлёпки-тапки нужны всем, так как там в обуви не ходят. Хотя там есть тапки, но я думаю, свои - лучше).
4.И, главное, как я писала, выше, проблема только в одном - чтобы было СВОБОДНО. И, я не понимаю, этих мужчин, как они вопросы решают. Мне так надо всю информацию сразу и подробно. Вообщем, хозяин не в курсе как там с занятостью сауны, так как был в отъезде. Завтра обещал съездить, всё выяснить (КАК БУДТО, ПОЗВОНИТЬ нельзя! - я не понимаю! И нервничаю, так как все "смотрят" на меня с надеждой, а я вторые сутки всё выясняю!

)