мобильное приложение МамаАбакана

25+-5

потусим?))

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: 25+-5

Сообщение Алуся » 12 фев 2013, 10:46

мама Sobolя Здорово! Романтично! На турбазу тоже хочу, но пока не получается! :smuschenie: Но вот муж у меня, блин, совсем не оценит такой романтики, т.к. человек сугубо практичный, ценит и уважает только нужный и полезные подарочки, поэтому 14 февраля я всегда в ступоре. Праздник то романтичный! Раньше еще хватало что-то выдумывать, а последние годы что-то совсем фантазия на нуле, да и с дочей не все воплотить удастся, к сожалению!
Алуся
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Алуся » 12 фев 2013, 10:47

Molodaya mama Стесняюсь спросить, а кто фотал? :smuschenie:
Алуся
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Molodaya mama » 12 фев 2013, 10:48

Девушка, фотограф :ta_n_cor:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение Алуся » 12 фев 2013, 10:52

У меня только одна идея - купить чулочки и красивое нижнее белья и устроить такой вот сюрприз, :smuschenie: - это ему понравится! :D Но вот сомневаюсь, что после Лимерика у нас еще будут на что-то силы, явно придем поздно и спать завалимся :ne_znau: . Хотя можно было бы "оторваться" - дочу к бабушке отправим на ночь. :smuschenie:
Алуся
Фея
Фея

Сообщение Molodaya mama » 12 фев 2013, 10:53

Да это был бы хороший подарок! ;) можно костюмчик игровой какой нибудь, у меня костюм горничной есть, так муж от него до сих пор в восторге :smuschenie: :ya_hoo_oo:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Margie » 12 фев 2013, 10:57

мама Sobolя, романтика... :super:
Мой муж вообще не признает этот день праздником - говорит наш день влюбленных - это день Петра и Февронии. Поэтому на 14 февраля мы обходимся букетом цветов и ужином при свечах...
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 12 фев 2013, 10:59

Molodaya mama писал(а):Да это был бы хороший подарок! ;) можно костюмчик игровой какой нибудь, у меня костюм горничной есть, так муж от него до сих пор в восторге :smuschenie: :ya_hoo_oo:

Я как то на новый год сама сделала себе костюм зайчика - муж вообще в востроге был
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Алуся » 12 фев 2013, 11:00

Molodaya mama У меня тож такой есть - на годовщину свадьбы прикупали! :smuschenie: Но в сейчас - не вариант. Я с дочей вдвоем не пойду в этот магазин же, а посидеть с ней некому.
Последний раз редактировалось Алуся 12 фев 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Алуся
Фея
Фея

Сообщение Алуся » 12 фев 2013, 11:01

Margie писал(а):мама Sobolя, романтика... :super:
Мой муж вообще не признает этот день праздником - говорит наш день влюбленных - это день Петра и Февронии. Поэтому на 14 февраля мы обходимся букетом цветов и ужином при свечах...

У нас похоже, одни муж - мой слово в слово так говорит, и я помню, прям заставляла и контролировала его одно время, чтоб ОН МНЕ не забыл купить подарочек! :s_h_ok:
Алуся
Фея
Фея

Сообщение Molodaya mama » 12 фев 2013, 11:04

Алусяну можно еще какой нить тематичный :ta_n_cor:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи