Для МК что нужно? И по украшению тоже хотелось бы подробнее узнать.
У меня есть ленты атласные (со свадьбы сестры остались), можно бантов наделать. С удовольствием приму участие.
Модераторы: Олюр, Lel`ka
Марфа Собакина писал(а):с украшением палатки могу помочь... По МК - не-аНадо что-то недолгое и яркое....
Сильфида писал(а):Для МК что нужно? И по украшению тоже хотелось бы подробнее узнать.
У меня есть ленты атласные (со свадьбы сестры остались), можно бантов наделать. С удовольствием приму участие.
Swetta писал(а):Elenka, а во сколь планируете мастер-классы? если дочу "пристрою" могу малышню поразвлекать - ну там хороводы, подвижные игры, может какую-нить общую картину сделаем....узнаю сегодня бабушкины планы на субботу.
Марфа Собакина писал(а):О! Идея!!! Можно взять большой ватман и предложить детям порисовать пальцами, так сказать коллективную картинку сделать. Нужна гуашь, ватман и большая пачка влажных салфеток.
Elenka писал(а):Марфа Собакина писал(а):О! Идея!!! Можно взять большой ватман и предложить детям порисовать пальцами, так сказать коллективную картинку сделать. Нужна гуашь, ватман и большая пачка влажных салфеток.
ой, а мне очень нравится!
Elenka писал(а): Хотели еще ребятишкам мыльные пузыри попускать - но не нашли пистолетов - может у кого есть? или знают где взять?![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0