мобильное приложение МамаАбакана

ЧЕРНОГОРСКУ-75, ПРОГРАММА

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Сильфида » 24 авг 2011, 07:34

Для МК что нужно? И по украшению тоже хотелось бы подробнее узнать.
У меня есть ленты атласные (со свадьбы сестры остались), можно бантов наделать. С удовольствием приму участие.
Изображение
Сильфида
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Женя 23.03.2006г
Антон 15.01.2010г

Re: ЧЕРНОГОРСКУ-75, ПРОГРАММА

Сообщение Невеличка » 24 авг 2011, 12:28

Elenka, а во сколь планируете мастер-классы? если дочу "пристрою" могу малышню поразвлекать - ну там хороводы, подвижные игры, может какую-нить общую картину сделаем....узнаю сегодня бабушкины планы на субботу.
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1160
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Elenka » 24 авг 2011, 14:30

Марфа Собакина писал(а):с украшением палатки могу помочь... По МК - не-а :smuschenie: Надо что-то недолгое и яркое....

Сильфида писал(а):Для МК что нужно? И по украшению тоже хотелось бы подробнее узнать.
У меня есть ленты атласные (со свадьбы сестры остались), можно бантов наделать. С удовольствием приму участие.

Девочки, только не бейте :D , первое, что пришло в голову - это пасека (улей) с пчелами (*какая-то я последнее время пчелинная :-) *) - эту тему навеяли наши бежевые футболочки и то, что нужны только соломенные шляпки...а для палаточки, надо - цвЯточки, наверное, можно пчёлок сделать - но нет времени уже :-_( - ну, это как вариант, может у вас какие-то варианты есть - предлагайте, пожалуйста.

Палатка голубого цвета с незначительными оранжевыми вставками.

Хотели еще ребятишкам мыльные пузыри попускать - но не нашли пистолетов - может у кого есть? или знают где взять? :)

Swetta писал(а):Elenka, а во сколь планируете мастер-классы? если дочу "пристрою" могу малышню поразвлекать - ну там хороводы, подвижные игры, может какую-нить общую картину сделаем....узнаю сегодня бабушкины планы на субботу.

Светик, было бы хорошо... палатка будет работать с 12:00 до 16:00... Свет, а какую картину предлагаешь :smuschenie: ?
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение Марфа Собакина » 24 авг 2011, 15:45

О! Идея!!! Можно взять большой ватман и предложить детям порисовать пальцами, так сказать коллективную картинку сделать. Нужна гуашь, ватман и большая пачка влажных салфеток.
Звоните, не стесняйтесь :)
8 962 800 4950
Марфа Собакина
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Руслана, 10.10.2005
Валюшка, 19.05.2010

Сообщение Elenka » 24 авг 2011, 17:12

Марфа Собакина писал(а):О! Идея!!! Можно взять большой ватман и предложить детям порисовать пальцами, так сказать коллективную картинку сделать. Нужна гуашь, ватман и большая пачка влажных салфеток.

ой, а мне очень нравится! :Klevo:
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)

Сообщение Elenka » 24 авг 2011, 17:14

Я вот еще про "ветрянный рукав" думала для украшения палатки?
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП

Сообщение Сильфида » 24 авг 2011, 17:24

Цветочки можно из лент наделать. я завтра посмотрю как их собрать можно будет и напишу. Идея вполне нравится ;)
Изображение
Сильфида
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Женя 23.03.2006г
Антон 15.01.2010г

Сообщение Lizaveta » 25 авг 2011, 13:13

Девочки, я могу прийти пораньше, помочь с украшением палатки.
Еще, Надежа (Linka_Zelko) написала, что разрешения на ярмарку нам дали. Может, кто знает, во сколько она начнется? Стоять будем, наверное, возле мамаабаканской палатки? Нужно ли платить оргвзнос? А то Надежа уехала на неделю, подробностей не успела объяснить.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Невеличка » 25 авг 2011, 13:27

Elenka писал(а):
Марфа Собакина писал(а):О! Идея!!! Можно взять большой ватман и предложить детям порисовать пальцами, так сказать коллективную картинку сделать. Нужна гуашь, ватман и большая пачка влажных салфеток.

ой, а мне очень нравится! :Klevo:

конечно - чем проще, тем лучше! еще можно взять пачку восковых карандашей- это для тех,кто руки марать не захочет(многие ж нарядные будут). еще мы делали травку-солнышко из маленьких ценников липких - деткам тоже нравится.
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Невеличка » 25 авг 2011, 13:29

Elenka писал(а): Хотели еще ребятишкам мыльные пузыри попускать - но не нашли пистолетов - может у кого есть? или знают где взять? :)

у меня есть один пистолет - возьму с собой. видела в продаже у нас в Оранжевом котенке.
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи