Кстати охрану окружающей среды и неправильное использование придомовой территории это уже правонарушение.
Модератор: Junga
Nata K. писал(а):Добрый день, не знаю сюда я или нет, в общем ситуация такая, ребенок 15 лет управляя велосипедом, попал в ДТП (съезжая с тротуара на проезжую часть из-за припаркованной Газели не увидел машину, а машина соответственно его, скорость была очень маленькая, дорога втроростепенная, но все равно у него вроде как помеха справа), у ребенка ушиб кисти, у машины небольшая вмятина, ущерб мы добровольно оплатили, объяснение в ГАИ написали, в комиссии по делам несовершеннолетних тоже написали (хотя там нас уверяли, что управлять велосипедом можно только с 16 лет, ПДД говорит, что с 14), прошла неделя, позвонили с ГАИ и требуют подойти с ребенком на медико-судебную экспертизу, на мой вопрос зачем, ответили, что так как мы обращались в травпункт, то надо. У меня вопрос, зачем спустя неделю проходить эту комиссию?
La*Fleur писал(а):+ к вышесказанному: транспортные средства не должны храниться в местах общего пользования. Их положено оставлять на ночь в специально оборудованных помещениях (гаражах, боксах и т.д.). С этой стороны если подходить, то можно каждый день составлять протоколы. Но лучше через "хороший" временной период, чтобы дела не объединили, т.е.10 протоколов = 10 раз применили штрафные санкции. Разков 10 штрафик получит, сам будет даже Минусинске машину припарковывать![]()
Кстати охрану окружающей среды и неправильное использование придомовой территории это уже правонарушение.
Leg писал(а):Еще вариант. На Накабе есть тема "Новости от Усть-Абаканской госавтоинспекции" http://www.nakaba.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=165
Там отвечает на вопросы руководство ГАИ района. Задайте им вопрос почему они решили, что нарушения нет, отвечают достаточно оперативно.
Анна Малыхина писал(а):Leg писал(а):Еще вариант. На Накабе есть тема "Новости от Усть-Абаканской госавтоинспекции" http://www.nakaba.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=165
Там отвечает на вопросы руководство ГАИ района. Задайте им вопрос почему они решили, что нарушения нет, отвечают достаточно оперативно.
Тему по ссылке на накабе ведут сотрудники ГИБДД Усть-Абаканского района, а ответ Lolochka-p, как я поняла из её сообщений, получила из полиции, ОМВД России по Усть-Абаканскому району.
Эти ведомства в Усть-Абакане находятся по разным адресам.
Leg писал(а):Анна Малыхина писал(а):Leg писал(а):Еще вариант. На Накабе есть тема "Новости от Усть-Абаканской госавтоинспекции" http://www.nakaba.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=165
Тему по ссылке на накабе ведут сотрудники ГИБДД Усть-Абаканского района, а ответ Lolochka-p, как я поняла из её сообщений, получила из полиции, ОМВД России по Усть-Абаканскому району.
Эти ведомства в Усть-Абакане находятся по разным адресам.
ГИБДД входит в структуру ОМВД России по Усть-Абаканскому району. И ответы на такие заявления готовят именно сотрудники ГИБДД
Настик писал(а):Аксинья, ну всё правильно. Мы привыкли представлять себе наследство как нечто дающее нам какие-то дополнительные доходы и имущество, а наследство - это комплекс не только прав, но и обязанностей наследодателя. И если вы вступили в права наследования, то должны нести бремя не только приобретения определенных благ, но и погашения обязательств, имеющихся на момент смерти наследодателя. Поэтому действия приставов совершенно оправданны. Они погашают задолженность наследодателя за счет того имущества, которое имелось на момент его смерти. Мне только не понятно, почему денежные средства на погребение поступили на счет умершего человека?![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1