Модератор: Junga
Юнона писал(а):добрый день! подскажите пожалуйста- у женщины умер муж. Остались дети. Женщина на инвалидности. Дом был оформлен на мужа,но за коммунальные на нее (женщину-инвалида) начислялись льготы. Вот вопрос: как лучше ей сделать- дом на себя переоформить или сразу на детей? Если на детей- то сохранятся ли за ней льготы? И через какое время нужно оформлять документы- до 6 месяцев со дня смерти или после?
Иринка-картинка писал(а):Добрый день/вечер! Уважаемые юристы, кому я могу задать в личку вопрос?
Настик писал(а):Иринка-картинка, юристы, как и медики не бывают спецами во всех сферах одновременно, у каждого своя специализация. Напишите, какая сфера вас интересует: семейная, жилье, труд, наследование, административка, уголовка, финансы и т.д.
Mamadetok писал(а):Что можно сделать,если 17-летний сосед в дневное время включает огромную колонку(слушает какую-то долбежку,музыкой не назовешь).На все просьбы один ответ-имею право до 23.00!В голове ужас,в животе вибрация,стены гипсокартонные дрожат,как так можно жить.И это при том,что в той квартире престарелая бабушка еще находится,сама мать не проживает(замуж вышла и съехала,подальше от сыночка своего и маму свою старенькую ему оставила).Участковому звонила,не реагирует.Что еще можно сделать?У меня маленькие дети,сил уже нет это терпеть
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0