мобильное приложение МамаАбакана

Долевое - опыт, отзывы, новости

Всем вступившим и желающим вступить=)

Модератор: Junga

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 28 дек 2014, 17:43

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):
Светик писал(а):У кого квартиры от МЖф не подскажите, батареи меняли на радиаторные? или такие пойдут:) начали ремонт делать и думаем менять или нет..И есть ли кто нибудь с Жукова 89,как впечатления от дома?!

Мы сейчас начали ремонт в новостройке от МЖФ, батареи их решили не менять, меня они устраивают как с эстетической точки зрения, так и с точи зрения ухода за ними, тем более у нас маленькие дети, мне кажется они более безопасны, чем те, на которые сейчас принято менять (у меня об острый край такой батареи дочь сильно рассекла голову), но сантехник предупредил, что с "родными" батареями может нам быть нежарко...решили пока посмотреть, если замерзнем - будем менять позже.

У друзей квартира от МЖФ, живут там 2-ой год, батареи не меняли, их все устраивает и не холодно вовсе.. :-_(

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Светик » 28 дек 2014, 18:38

Внешне то они вроде ничего,даже симпатичные:) а по теплу мне кажется не очень. Перезимуем потом видно будет,только если менять после ремонта грязи будет.. :Crai_zi:
Светик
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 408
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Olga77 » 28 дек 2014, 18:47

Светик писал(а):У кого квартиры от МЖф не подскажите, батареи меняли на радиаторные? или такие пойдут:) начали ремонт делать и думаем менять или нет..И есть ли кто нибудь с Жукова 89,как впечатления от дома?!

Мы сейчас начали ремонт в новостройке от МЖФ, батареи их решили не менять, меня они устраивают как с эстетической точки зрения, так и с точи зрения ухода за ними, тем более у нас маленькие дети, мне кажется они более безопасны, чем те, на которые сейчас принято менять (у меня об острый край такой батареи дочь сильно рассекла голову), но сантехник предупредил, что с "родными" батареями может нам быть нежарко...решили пока посмотреть, если замерзнем - будем менять позже.

У друзей квартира от МЖФ, живут там 2-ой год, батареи не меняли, их все устраивает и не холодно вовсе.. :-_(
мы в доме от МЖФ живем уже 5 лет (по др.народов), дом был сдан в 2009, батареи я хотела поменять, муж настоял на "родных". Дома не просто тепло, а прям жарко :-) , но я мерзлявая, лучше окна открою,если припечет, чем мерзнуть. Управляющая компания - тоже МЖФ.
тел
89232157О93
Olga77
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 430
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анюта

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 28 дек 2014, 21:13

Светик писал(а):Внешне то они вроде ничего,даже симпатичные:) а по теплу мне кажется не очень. Перезимуем потом видно будет,только если менять после ремонта грязи будет.. :Crai_zi:

У нас был опыт замены батарей в отремонтированной квартире, на стену за старой батареей крепили фольгу, пол закрывали целлофаном и все прошло без ущерба для ремонта.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение Apolina » 29 дек 2014, 09:09

Мы уже второй год живем в доме от МЖФ, батареи не меняли, дома очень тепло, дети бегают по голому полу босиком.

Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 29 дек 2014, 23:34

Apolina писал(а):Мы уже второй год живем в доме от МЖФ, батареи не меняли, дома очень тепло, дети бегают по голому полу босиком.

И мы с Полиной в одном доме. Батареи поменяли сразу, поэтому не знаю, как со старыми. Но новые очень радуют - на помещение кухня-гостинная-коридор (совмещенное ок. 40 кв.) один радиатор на 10 секций, дома жара :zagorat: , в спальнях вообще невыносимо, окна открыты, прошлой весной жили с перекрытым радиатором в спальне.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Долевое - опыт, отзывы, новости

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 30 дек 2014, 10:03

Девочки, у кого-нибудь есть последний этаж? Не было проблем с протечками потолков? У нас желтые круглые пятна по потолку...МЖФ говорит , что это конденсат капает с вентиляционной трубы идущей на крыше, типа будут люди жить и лучше проветривать, влажности не будет и у нас с потолком проблем тоже не будет...а если будут? Что-то боюсь акт приемки-передачи подписывать...да и ремонт делать страшно. Что думаете по этому поводу?
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение Tatiana_Coffeika » 30 дек 2014, 10:41

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Девочки, у кого-нибудь есть последний этаж? Не было проблем с протечками потолков? У нас желтые круглые пятна по потолку...МЖФ говорит , что это конденсат капает с вентиляционной трубы идущей на крыше, типа будут люди жить и лучше проветривать, влажности не будет и у нас с потолком проблем тоже не будет...а если будут? Что-то боюсь акт приемки-передачи подписывать...да и ремонт делать страшно. Что думаете по этому поводу?

У нас были по всему потолку рыжие ржавые пятна, арматура в плитах проржавела, также однажды появилось влажное пятно на потолке, но ничего не бежало, высохло. Весной в детской кусок штукатурки до плиты примерно 1*1 метр отвалился. Дома строенные зимой, мне кажется все такие, сейчас прошло 1,5 года, все сухо, дом просох, плиты-перекрытия все просохли, нигде ничего не мокнет, не бежит.

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Долевое - опыт, отзывы, новости

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 30 дек 2014, 15:14

Tatiana_Coffeika, наш летом построили, штукатурили в сентябре, а пятна мокрые появились только с месяц назад. И теперь, то они совсем мокрые, то подсыхают, то снова мокро :Crai_zi: Несколько ржавых пятачков тоже есть, но с ними не заморачиваемся.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение Tatiana_Coffeika » 02 янв 2015, 15:17

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Tatiana_Coffeika, наш летом построили, штукатурили в сентябре, а пятна мокрые появились только с месяц назад. И теперь, то они совсем мокрые, то подсыхают, то снова мокро :Crai_zi: Несколько ржавых пятачков тоже есть, но с ними не заморачиваемся.

Ирина, все равно эти плиты-перекрытия и кирпич лежат и зимой на стройках и под дождем, снегом, много влаги остается в них. Наш дом тоже сдали в августе, но пока не пройдет первая зима и лето, можно с потолками вообще ничего не делать. Соседка сразу натяжные сделала, потом весной штукатурка на натяжной потолок попадала, МЖФ компенсацию выплачивал на устранение...
Мы только спустя год начали потолки натяжные делать, еще не везде сделали. Ржавчины у нас тоже сначала несколько пятачков было, потом они начали размножаться))))
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость