Helga писал(а):Я тоже хочу дачу, но муж говорит нужен свой дом. Посадить сад и чтобы не ездить - вышел в сад, нарвал фруктов
вот у меня также говорит, вот купит коттедж и будем наслаждаться

Модератор: Junga
Helga писал(а):Я тоже хочу дачу, но муж говорит нужен свой дом. Посадить сад и чтобы не ездить - вышел в сад, нарвал фруктов
Настасья писал(а):У нас дача в Подсинем, с кражами мне кажется есть везде проблемы, главное успеть урожай собрать, до того как его кто-то соберет))
Надо сказать, что постоянно живущие соседи на даче не являются даже минимальным гарантом, того что хоть часть урожая будет сохранена, так как зачастую они сами воруют урожай и инвентарь.
Ахрушка писал(а):Helga писал(а):Я тоже хочу дачу, но муж говорит нужен свой дом. Посадить сад и чтобы не ездить - вышел в сад, нарвал фруктов
Муж твой правУ нас свой дом - ляпотааааааа, и ездить никуда не надо, и когда захотел, тогда прополол-полил-поработал. Помню как я,еще будучи ребенком, ненавидела субботу и воскресенье летом, т.к. надо было ездить на дачу, т.к. в другие дни родители работают
![]()
А ещеееееееее. Вот например у меня лафа - вытащила коляску на улицу, Варюшка спииииит, а я на форумену или занимаюсь другими дом.делами
Squaw писал(а):Да ,Марин, сморю, ты уже любить начинаешь "этот Усть-Абакан". Мы тоже на лето к маме ездим - благодать... особенно когда побежал сам - за один день 5 или 6 синяков насобирал.
Ребенок сам голосит нам - родители, ну давайте свой дом построим!
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0