Добрый день! знаю, что регистрация брака в день подачи заявления разрешена, если есть уважительные причины, одна из них-рождение ребенка. скажите, пожалуйста, что именно подразумевается под словосочетанием 'рождение ребенка'? если ребенку уже, например, 2 года и отцовство уже установлено-если после этого подается заявление на регистрацию брака-это является фактом 'рождение ребенка' или 'рождение ребенка'-это когда вот только ребенок родился и еще не успели оформить на него какие либо документы?
Как мне в свое время объясняли, это когда пришли с отцом оформлять родившегося ребенка,то в загсе предлагают зарегистрировать сразу брак и выдать ребенку свидетельство о рождении сразу правильное,без установления отцовства. Не думаю что могло что то измениться.
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
мамамуся я смотрю вы из усть-абакана. Мы пошли официально оформлять брак когда старшему сыну было 8 лет. Просто написали заявление, оплатили квитанцию, на следующий день пришли за свидетельством.
Девочки, подскажите, где сейчас отдел ЗАГСа, где заявления на регистрацию подают? Я думала, что рядом с торжественным залом, а недавно мимо проходила, там уже его нету Где заявление-то подавать? Не каждый же день туда ходим
Подскажите пожалуиста как оформить отцовство, если мой супруг хочет усыновить моего сына и дать ему свою фамилию? В свидетельстве о рождении сына в графе отец - пусто. Куда пойти, с чего начать?