мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 4

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 4

Сообщение Лист » 17 фев 2014, 20:59

Эвел, Наташа, ужассс, первый раз от тебя о такой процедуре слышу :s_h_ok: А мне сейчас тоже цефатоксин колют. Медсестра предупредила, что укол болючий, спросила: в обморок падать не будете? :Crai_zi: Я уже от этих слов чуть не упала (боли боюсь да и переношу плохо), но на удивление выдерживаю с лёгкостью эти уколы...
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Katenka » 17 фев 2014, 21:27

Эвел, держись. Я тоже первый раз слышу. Но представляю, каково. Мне брали пункцию перед операцией, так обезболивающее нифига не помогало. :-_( Хорошо, что заранее не знала что это.
Желаю всем обойтись без таких подобных жертв!
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение ZanoZa » 17 фев 2014, 21:50

Katenka Ох, у меня тоже пункцию брали, врагу не пожелаешь! Что самое интересное, бумаги я подписала что согласна на пункцию через часа 2 как мне эту процедуру сделали! Медицина блин...
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Kaver » 18 фев 2014, 09:44

Девочки , мне направление дали на узи на проходимость труб, написано эхогидросоноскопия на 5-7 дц, вроде правильно читаю, в интернете ничего про такое слово не нашла, есть только эхогидроскопия. Кто нибудь слышал что нибудь про мое слово? И как эта процедура? Болезненная? Что в это время происходит?
А еще подскажите, в инвитро телефон 288187, а еще какой то есть, не могу по этому дозвониться
Последний раз редактировалось Kaver 18 фев 2014, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 фев 2014, 09:48

ZanoZa, всё спросила =) Короче, Макаренко сказала всем нам - хватит маяться дурью и высчитывать всякие дни. Сказала наслаждайтесь жизнью и всё =) Спорт ни коем образом не препятствует зачатию. Если нет проблем с месячными, то нет проблем и с овуляцией.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение ZanoZa » 18 фев 2014, 10:20

Светлана Сергеевна писал(а):ZanoZa, всё спросила =) Короче, Макаренко сказала всем нам - хватит маяться дурью и высчитывать всякие дни. Сказала наслаждайтесь жизнью и всё =) Спорт ни коем образом не препятствует зачатию. Если нет проблем с месячными, то нет проблем и с овуляцией.

Спасибо Света. Просто тогда какого лешаго не получается уже 2 месяца :beremennaya: ! :evil:
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение ZanoZa » 18 фев 2014, 10:24

Кстати (не маяться дурью не получается), мне одноклассница (сестра хорошего гинеколога) посоветовала при моем цикле (22-23дня) с 10 по 16 день по 3 раза в день :krovat: и будет нам счастье. У нее так с мужем с первого раза получилось :beremennaya: :rebenok: !!!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Katenka » 18 фев 2014, 10:32

Nefertity писал(а):Девочки , мне направление дали на узи на проходимость труб, написано эхогидросоноскопия на 5-7 дц, вроде правильно читаю, в интернете ничего про такое слово не нашла, есть только эхогидроскопия. Кто нибудь слышал что нибудь про мое слово? И как эта процедура? Болезненная? Что в это время происходит?
А еще подскажите, в инвитро телефон 288187, а еще какой то есть, не могу по этому дозвониться

Лучше иногда вообще не знать, что с тобой делать будут и насколько больно, это я усвоила. :a_g_a: Конкретно насчет этой процедуры не подскажу :ne_znau: Не переживайте, это в любом случае не долго потерпеть ;)
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Лист » 18 фев 2014, 10:34

Nefertity, мне давали направление на сонографию. Тоже ничего толком не нашла. Сделала вывод, что это к методу УЗИ относится (не рентген), а разница в словах от жидкости, которую для контраста ливают... Номне эту процедуру так и не удалось сделать и на практике понять, как оно.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Kaver » 18 фев 2014, 10:45

Я только в здоровье женщины нашла подобное узи, сказали шприцом жидкость вливают, и не больно. по предв записи. Я в следующем цикле планирую пойти. Боюсь :))
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Планирование