Katrin84 писал(а):Еще два дня уже в районе мат�и тянет как то.. И слабость, иногда еду за рулем и понимаю, что нет сил его крутить... И в жар периодически кидает, живот раздувает.
Может хочет кто то там поселиться?

Модераторы: Ирэна, Lessie
Katrin84 писал(а):Еще два дня уже в районе мат�и тянет как то.. И слабость, иногда еду за рулем и понимаю, что нет сил его крутить... И в жар периодически кидает, живот раздувает.
Katrin84 писал(а):Katiia писал(а):Katrin84 писал(а):Еще два дня уже в районе мат�и тянет как то.. И слабость, иногда еду за рулем и понимаю, что нет сил его крутить... И в жар периодически кидает, живот раздувает.
У меня так во время поста было.... Может из-за приема антибиотиков чтото нарушилось?
Да фиг его знает, так то уже месяц с лишним назад пили таблетки. Может из-за жары так себя чувствую...
Katiia писал(а): вот и вылезла причина моих проблем как у Кати, оказывается дисбактериоз...а то все молочница молочница.
natterra писал(а):Katiia писал(а): вот и вылезла причина моих проблем как у Кати, оказывается дисбактериоз...а то все молочница молочница.
Кать, а как выяснилось?
Katiia писал(а):natterra писал(а):Katiia писал(а): вот и вылезла причина моих проблем как у Кати, оказывается дисбактериоз...а то все молочница молочница.
Кать, а как выяснилось?
пресловутый фемофлор скрин:)) про который я тут много уже разорялась
natterra писал(а):Я вот думаю у меня тоже он имеется, у меня постоянно вздутие живота
Katiia писал(а):natterra писал(а):Я вот думаю у меня тоже он имеется, у меня постоянно вздутие живота
там немного другие симптомы...
Гарденелез: основные симптомы, признаки
Многие женщины могут даже не подозревать, что у них есть подобная болезнь. Бактериальный вагиноз в таких случаях обнаруживается совершенно случайно, во время проведения профилактического обследования. Но все же основными симптомами заболевания остаются: обильные выделения из влагалища, которые могут быть белого либо серого цвета; наличие специфического запаха; периодический зуд в половых органах, жжение, присутствие дискомфорта; частое мочеиспускание. Чем дольше отсутствует лечение гарденелеза у женщин, тем серьезнее бывают осложнения. Трудности возникают в период беременности, во время родов. Гарденелез часто становится причиной преждевременных родов. Кроме того, могут развиваться многие другие инфекционные заболевания, и даже рак шейки матки. Бактериальный вагиноз может развиваться параллельно с такими болезнями, как хламидиоз и гонорея.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0