Ангел В Кедах писал(а):и мне надо тройной чих,я уже как старожила в этой темке![]()
Алена, и ни говори...
Пойду как я, пожалуй, прогуляюсь по беременным темкам, вдруг поможет. Чихами вся измазалась сейчас

Модераторы: Ирэна, Lessie
Ангел В Кедах писал(а):и мне надо тройной чих,я уже как старожила в этой темке![]()
Ангел В Кедах писал(а):Дарина а у меня в голове отложилось,где то ты писала ,дословно не помню,но смысл такой,что для каждой семьи свой предел детей,а вдруг мы свой исчерпали
Katrin84 писал(а):Ангел В Кедах писал(а):Дарина а у меня в голове отложилось,где то ты писала ,дословно не помню,но смысл такой,что для каждой семьи свой предел детей,а вдруг мы свой исчерпали
Алена, АПЧХХХХИИИИИИИ на тебя! Пусть все скорее случится! А про предел это вы зря девочки! Счастья много не бывает!![]()
![]()
tanya1977 писал(а): Катюшечка чихни пожалуйста на меня тоже я так хочу стать мамой. Мне бы хоть одного родить.
Katrin84 писал(а):tanya1977 писал(а): Катюшечка чихни пожалуйста на меня тоже я так хочу стать мамой. Мне бы хоть одного родить.
Танюша, и на тебя чихаю от всей души!!!!!!!!!!!! АПЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Так хочется вам всем помочь, чтобы и мы мамочками стали! И не только чихами!Я кстати за это лето у двоих девчонок-подружек пузики гладила, каждый раз как их видела, так и наглаживала
Может тоже помогло
Девочки, чудо есть, что бы про него не говорили!
Ангел В Кедах писал(а):а я вообще как заколдованная,ну никак не получается
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0