мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 9

мечты сбываются!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Дарина » 13 ноя 2014, 16:21

Ангел В Кедах писал(а):и мне надо тройной чих,я уже как старожила в этой темке :krik: :krik:

Алена, и ни говори...
Пойду как я, пожалуй, прогуляюсь по беременным темкам, вдруг поможет. Чихами вся измазалась сейчас :ta_n_cor:
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1391
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Re: Болталка для планирующих - 9

Сообщение Ангел В Кедах » 13 ноя 2014, 16:28

,
Последний раз редактировалось Ангел В Кедах 04 янв 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Katrin84 » 13 ноя 2014, 16:34

Ангел В Кедах писал(а):Дарина а у меня в голове отложилось,где то ты писала ,дословно не помню,но смысл такой,что для каждой семьи свой предел детей,а вдруг мы свой исчерпали :nervi:

Алена, АПЧХХХХИИИИИИИ на тебя! Пусть все скорее случится! А про предел это вы зря девочки! Счастья много не бывает! :) :) :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение tanya1977 » 13 ноя 2014, 16:38

Katrin84 писал(а):
Ангел В Кедах писал(а):Дарина а у меня в голове отложилось,где то ты писала ,дословно не помню,но смысл такой,что для каждой семьи свой предел детей,а вдруг мы свой исчерпали :nervi:

Алена, АПЧХХХХИИИИИИИ на тебя! Пусть все скорее случится! А про предел это вы зря девочки! Счастья много не бывает! :) :) :)

Катюшечка чихни пожалуйста на меня тоже я так хочу стать мамой. Мне бы хоть одного родить.
Изображение Я жду тебя мой аист.
tanya1977
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: татьяна
Мои детки: Скоро.

Сообщение Katrin84 » 13 ноя 2014, 16:42

tanya1977 писал(а): Катюшечка чихни пожалуйста на меня тоже я так хочу стать мамой. Мне бы хоть одного родить.

Танюша, и на тебя чихаю от всей души!!!!!!!!!!!! АПЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Так хочется вам всем помочь, чтобы и вы мамочками стали! И не только чихами! :) Я кстати за это лето у двоих девчонок-подружек пузики гладила, каждый раз как их видела, так и наглаживала :) Может тоже помогло :) Девочки, чудо есть, что бы про него не говорили!
Последний раз редактировалось Katrin84 13 ноя 2014, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 13 ноя 2014, 16:43

Девочки, я хоть с вами и недолго тут побыла, с весны, но так теперь за всех переживаю!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение tanya1977 » 13 ноя 2014, 16:46

Katrin84 писал(а):
tanya1977 писал(а): Катюшечка чихни пожалуйста на меня тоже я так хочу стать мамой. Мне бы хоть одного родить.

Танюша, и на тебя чихаю от всей души!!!!!!!!!!!! АПЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Так хочется вам всем помочь, чтобы и мы мамочками стали! И не только чихами! :) Я кстати за это лето у двоих девчонок-подружек пузики гладила, каждый раз как их видела, так и наглаживала :) Может тоже помогло :) Девочки, чудо есть, что бы про него не говорили!

А у меня как по иронии судьбы столько знакомых да родственников и все с пузиками. С одной так вместе на учет встали. Чего то я глажу глажу, а все никак. :(
tanya1977
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
8 марта (2)

Сообщение Ирэна » 13 ноя 2014, 16:49

Таня хвост пистолетом, у меня первые две беременности неудачные. со второй ходила вместе с невесткой и срок у нас был одинаковый... было очень тяжело, когда родился племянник, понимала, что свой мог быть таким же....

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Ангел В Кедах » 13 ноя 2014, 16:50

,,,,
Последний раз редактировалось Ангел В Кедах 04 янв 2015, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение tanya1977 » 13 ноя 2014, 17:06

Ангел В Кедах писал(а):а я вообще как заколдованная,ну никак не получается :krik:

Не переживай все получиться значит время еще не пришло.
tanya1977
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
8 марта (2)

Пред.След.

Вернуться в Планирование