мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 4

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Дана Полеева » 10 фев 2014, 16:30

Труляля писал(а):Девочки,а кто какие витамины пьет кроме фолиевой? :)

Девочки, а можно прям с названиями таблеточек?))
И скажите пожста кто покупал фольку где в одной таблетке меньше 1 мг? скажите как они называются....
Дана Полеева
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Дана

Сообщение КочерыЖЖка » 10 фев 2014, 16:46

Труляля писал(а):Девочки,а кто какие витамины пьет кроме фолиевой? :)

мне йодомарин еще прописали :)
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Re: Болталка для планирующих - 4

Сообщение Муля » 10 фев 2014, 17:43

я пью фолио в ней фолька и йод содержится :ta_n_cor:
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Татаська » 10 фев 2014, 21:01

Девочки, по поводу БТ мне Макаренко говорила, что это все ерунда, там такая методика должна быть чуть ли не минута в минуту делать каждый день и что то еще, короче сказала мне фигней не страдать. По поводу бинтов или чулков на лапаре - чтоб вены не лопнули мелкие, то есть ваши ножки чтоб были в порядке. У многих после наркоза расширение венок и потом некрасивая сосудистая сеточка на ногах. Так что лучше оденьте ;) По поводу поликипстоза - мне вот на лапаре его не стали "чинить", так как он у меня есть, а яичники маленькие, а чтоб подшевелить овульку, их там как то подрезают, а если они маленькие , то этого делать никак нельзя! Из-за этого, кстати, Макаренко меня строго-настрого направила на опреацию в Черногорск к Гладкой Валентине Сергеевне, в Абакан сказала - не пущу, грудью встану, лучше совсем не делать. Вот так.... А от поликистоза - назначала она мне Глюкофаж и Дюфастон, потому что цикл вообще был не предсказуемый. Девочки, если будете делать все, что говорит Татьяна Викторовна - не убежите от беременности)))) У меня уже 6 недель акушерских. Сдала ТТГ, он 3,5.... Расстроилась, завтра побегу к эндокринологу.... Для беременных на первом триместре норма не выше 2-2,5 :krik:

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение мама Ирина » 10 фев 2014, 21:07

Татаська а ты случайно не после лапары забеременела?
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение DanaFox » 10 фев 2014, 22:03

Татаська писал(а):Девочки, если будете делать все, что говорит Татьяна Викторовна - не убежите от беременности)))) У меня уже 6 недель акушерских.

Прибодрили твои слова прям :ta_n_cor:
Поздравляю, здоровья тебе и твоему малышу :bravo:

DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Татаська » 11 фев 2014, 00:04

После лапары прошло полгода, не с ней беременность связываю. У меня такой букет был, что Я сама Макаренке смеялась - что со мной можно докторскую защищать по бесплодию - все собрала блин))) Но если бы не лапара - не забеременела бы вообще. И Татьяна Викторовна - врач конечно от Бога! Единственное меня смущает что у меня никаких симптомов - кроме отсутствия КД.... Хоть исприслушвайся к себе - ну нету ничего. Но Макаренко сказала, еще очень рано :)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 фев 2014, 06:41

Эх, а я у себя все признаки беременности выискала, но сегодня, блин, подарочек в виде КД пришёл :krik: Да с такой задержкой, что я реально уже думала, что Б :krik: :krik: :krik: :krik:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Женюсенок » 11 фев 2014, 07:04

Светлана Сергеевна писал(а):Эх, а я у себя все признаки беременности выискала, но сегодня, блин, подарочек в виде КД пришёл :krik: Да с такой задержкой, что я реально уже думала, что Б :krik: :krik: :krik: :krik:

А я смотрю от тебя последнее сообщение - думала чихнуть на нас решилась :) Ну ничего, все получится и обязательно настанет долгожданная :beremennaya: :9_mesacev: Все впереди!
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Лист » 11 фев 2014, 07:09

Светлана Сергеевна писал(а):Эх, а я у себя все признаки беременности выискала, но сегодня, блин, подарочек в виде КД пришёл :krik: Да с такой задержкой, что я реально уже думала, что Б :krik: :krik: :krik: :krik:

Вот так вот эти задержки играют на наших нервах... :-_( У самой такое было в период моего ожидания длинные (как по мне) задержки 3-4 дня. Каждый день как на иголках!
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Планирование