Модераторы: Ирэна, Lessie
ZanoZa писал(а):Вчера была у своего экстрасенса, обрадовала она меня, сказала, что в этом году буду с животом! Правда мораль прочитала, что нельзя себе установку ставить: что надо срочно забеременеть!!!
Светлана Сергеевна писал(а):ZanoZa писал(а):Вчера была у своего экстрасенса, обрадовала она меня, сказала, что в этом году буду с животом! Правда мораль прочитала, что нельзя себе установку ставить: что надо срочно забеременеть!!!
А экстрасенс хороший? Можно телефончик? =)
Светлана Сергеевна писал(а):Если в гости приду и запишусь - в лоб не треснет за такую наглость?
ZanoZa писал(а):Кстати, она мне сказала сходить в церковь 10 марта. Подойти к 2м иконам: Ксении Петербургской и Матроне, зажечь свечи. И попросить у каждой: Помоги мне зачать, выносить и родить крепкого малыша. И уйти, к другим иконам не подходить.
Светлана Сергеевна писал(а):ZanoZa писал(а):Кстати, она мне сказала сходить в церковь 10 марта. Подойти к 2м иконам: Ксении Петербургской и Матроне, зажечь свечи. И попросить у каждой: Помоги мне зачать, выносить и родить крепкого малыша. И уйти, к другим иконам не подходить.
Блин, а я церкви как раз не люблю
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0