Модераторы: Ирэна, Lessie
ZanoZa писал(а):Marytes писал(а):ZanoZa писал(а):Девчонки, кто-нибудь в курсе... Вот говорят в первом триместре на самолете нельзя летать... А я допустим на отдыхе, и что делать, как домой возвращаться?
Лучше не стоит летать особенно в первом приместре, у меня знакомую сняли с рейса в Москве, там же положили в больницу, врач сказала какого Х...а летаете!!! Слава богу все обошлось. Из за перепада давления начало кровить:(((
Т.е. поехала я в Тайланд (к примеру), забеременнила там... И?... Придется там пол года жить, потому что в первый триместр летать нельзя?
ZanoZa писал(а):vivena писал(а):ZanoZa
нормально все будет. миллионы женщин забеременели на отдыхе и все вовремя вернулись домой на самолете.
я не слышала еще, чтобы у кого-то проблемы были. у меня две подруги именно с тайланда привезли себе пузожителей![]()
езжайте отдыхайте и ни о чем не думайте. тест потом сделаете дома. ваши две полоски там обязательно будут.
Спасибо, на отпуск все надежды!!!
Ангел В Кедах писал(а):Hell Ленатоже увлеклась?нет я на такие подвиги не способна,буду за вашими следить
Hell писал(а):Ангел В Кедах писал(а):Hell Ленатоже увлеклась?нет я на такие подвиги не способна,буду за вашими следить
Агачего только не пробовала в своей жизни, но до вышивки никак не добиралась, а тут раздразнили красотой, думала это несложно, а как набор открыла, волосы на голове заматерились
но деваться некуда, буду осваивать теперь, чую, замучаю пол форума вопросами
ну и по срокам наверное рожу раньше, чем закончу
ZanoZa писал(а):Девчонки, кто-нибудь в курсе... Вот говорят в первом триместре на самолете нельзя летать... А я допустим на отдыхе, и что делать, как домой возвращаться?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0