Спасибо попробуем

Модераторы: Ирэна, Lessie
Портал med-expo.sib-info.ru – специализированная медицинская online-выставка, созданная при поддержке Правительства и Министерства здравоохранения Республики Хакасия.
Миссия проекта - повышение медицинской грамотности населения, пропаганда физического и психического здоровья человека посредством информационной деятельности выставки.
Оnline-выставка «МЕДЭКСПО: здоровье и красота в Хакасии» представляет посетителям самый широкий спектр услуг и продуктов в области медицины, здоровья и красоты. Выставка проходит в режиме онлайн и позволяет получать полную информацию о ведущих компаниях рынка медицинских и косметологических услуг Хакасии, общаться с партнерами и потенциальными клиентами 365 дней в году.
Портал регулярно пополняется актуальными новостями и статьями о медицине, о всем том, что обеспечивает здоровье. В разделе «Экспертный клуб» бесплатно консультируют врачи-специалисты, психологи, юристы и педагоги от компаний-участников. В «Справочнике» всегда актуальная информация по медицинским учреждениями Республики Хакасия, а в «Конференц-зале» - презентации, промо-ролики, мастер-классы от участников выставки.
Katrin84 писал(а):У нас спатифиллум появился за год до Б, потом он расплодился, я его пересаживала, рассаживала. Короче из одного их уже штуки три или четыре растут..
Katiia писал(а):Katrin84 писал(а):У нас спатифиллум появился за год до Б, потом он расплодился, я его пересаживала, рассаживала. Короче из одного их уже штуки три или четыре растут..
значит работает таки?:)) красиво цветет?:) не видела его в живую... может в очередь за рассадой
Katrin84 писал(а):Ой, девочки, у меня такого не было, но жор был конкретныйМела все подряд, бутер с колбасой и сыром, заедала вареньем или сгущенкой
Ну я и щас так делаю
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0