Модераторы: Ирэна, Lessie
DanaFox писал(а):Труляля А у тебя на каком этапе обследование?
Я вот после 10 дн Дюфастона жду начало цикла, чтобы гормоны на 2-3 день и узи молочной и щитовидки на 5-7 день сделать. После к ТВ на прием.
МайЯ писал(а):Девочки! Лунный календарь рекомендует проводить сегодня ритуалы на беременностькому интересно даю ссылку: http://myhappyblog.ru/?p=4396 и пусть все у нас получится
))
Marytes писал(а):ZanoZa писал(а):Девчонки, кто-нибудь в курсе... Вот говорят в первом триместре на самолете нельзя летать... А я допустим на отдыхе, и что делать, как домой возвращаться?
Лучше не стоит летать особенно в первом приместре, у меня знакомую сняли с рейса в Москве, там же положили в больницу, врач сказала какого Х...а летаете!!! Слава богу все обошлось. Из за перепада давления начало кровить:(((
vivena писал(а):ZanoZa
нормально все будет. миллионы женщин забеременели на отдыхе и все вовремя вернулись домой на самолете.
я не слышала еще, чтобы у кого-то проблемы были. у меня две подруги именно с тайланда привезли себе пузожителей![]()
езжайте отдыхайте и ни о чем не думайте. тест потом сделаете дома. ваши две полоски там обязательно будут.
Труляля писал(а):DanaFox писал(а):Труляля А у тебя на каком этапе обследование?
Я вот после 10 дн Дюфастона жду начало цикла, чтобы гормоны на 2-3 день и узи молочной и щитовидки на 5-7 день сделать. После к ТВ на прием.
DanaFox Я пока затормозилась в связи с покупкой квартиры так сказать всё до копеечки собрали,вот сейчас собираюсь идти на ВПЧ,инсулин,краснуху всё таки надо хотя у меня и в карточке отметка есть,и мне еще узи молочной надо,и вирусы Фемофлор. А так мы всё равно активно действуем с мужем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1