Труляля писал(а):Эх, мой поход не увенчался успехом ХГЧ-0, ну ничего не вешать нос ,работаем дальше над этимСегодня еще узи у Терских делать буду,кто нибудь делал у него? Как вам девочки?
Ничё так, нормальный мужик =)
Модераторы: Ирэна, Lessie
Труляля писал(а):Эх, мой поход не увенчался успехом ХГЧ-0, ну ничего не вешать нос ,работаем дальше над этимСегодня еще узи у Терских делать буду,кто нибудь делал у него? Как вам девочки?
Светлана Сергеевна писал(а):Труляля писал(а):Эх, мой поход не увенчался успехом ХГЧ-0, ну ничего не вешать нос ,работаем дальше над этимСегодня еще узи у Терских делать буду,кто нибудь делал у него? Как вам девочки?
Ничё так, нормальный мужик =)
Лист писал(а):Труляля писал(а):Эх, мой поход не увенчался успехом ХГЧ-0, ну ничего не вешать нос ,работаем дальше над этимСегодня еще узи у Терских делать буду,кто нибудь делал у него? Как вам девочки?
Юля, ты к нему на общее гинекологическое или проходимость труб идёшь проверять?
Svetlana2012 писал(а):Терских хороший дядька . только любит что ему говорили спасибо .пожалуйста и через слово. плохого в этом не чего нет просто это нужно говорить постоянно![]()
по крайне мере по отзывам и по его поведению поняла
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1