А деньги... Их, как известно, много не бывает.
У нас среди родственников прям демографический взрыв

Модераторы: Ирэна, Lessie
Тапo4ka писал(а):Мы с мужем второго малыша очень ждем и любим, беременность планировали, и разница, по-нашему идеальная... Но вот реакция бабушки (моей мамы) меня в шок повергла. Она так расстроилась, даже расплакалась... внука она обожает,он у нее пока единственный, посчитала нас эгоистами по отношению к немуХотя у самой то нас двое, я младшая сестра. А потом зовет его, на коленки посадила,обнимает целует и приговаривает : "Внучок, Я тебя больше всех на свете люблю...ты не переживай, первенцы всегда самые любимые!" Я еще переспросила... "Да да - говорит - первенцы Самые Любимые".
Хорошо что я на маму не обижаюсь, она у меня часто говорит не подумав, уверена, она безмерно рада будет второму внуку, от переживаний наверно такая реакция)))
Лариск@ писал(а):Не факт что если один ребенок то будет эгоист! Нас у родителей двое и мы обе эгоистки еще те. Все зависит от характера детей и воспитания. Лучше один ребенок, когда можно обеспечить его всем и дать образование, чем несколько детей и все сложнее, работать работать чтобы дать самое необходимое. Это мое мнение.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1