Лена37 писал(а):Lessie так Вы некоторая????
Что вы имеете ввиду?

Модераторы: Ирэна, Lessie
Лена37 писал(а): что ему нужно?...правильно, красивую не нервную женщину и спокойствие, Вы сможете все это ему дать с грудным ребенком на руках? там не до себя...это сейчас ему с Вами хорошо, когда все тихо и спокойно...
Хочу пригласить в эту темку дамочек за 40, которые планируют стать мамочками или уже стали в этом возрасте.. Какие проблемы у вас были, какие обследования проходили, как здоровье малыша? Очень волнуюсь по этому поводу, прекрасно знаю про страшилки, которые пишут про беременность в таком возрасте
Лена37 писал(а):Ання писал(а):поменьше родители нужного возраста осуждали бы других, поменьше бы их дети несли подобные мысли в своих головках и травили детей от матерей не того возраста. ну и поменьше эти детки бы стеснялись
а детям ничего не нужно говорить, девочки сами, у кого мамы не ухоженные или в возрасте, подходят и говорят: как круто, у тебя мама такая красивая и молодая....как то так мамульки
jeyn писал(а):Лена37 писал(а):Ання писал(а):поменьше родители нужного возраста осуждали бы других, поменьше бы их дети несли подобные мысли в своих головках и травили детей от матерей не того возраста. ну и поменьше эти детки бы стеснялись
а детям ничего не нужно говорить, девочки сами, у кого мамы не ухоженные или в возрасте, подходят и говорят: как круто, у тебя мама такая красивая и молодая....как то так мамульки
бред полнейшийЛена, а вы сами, случаем не у поздних родителей родились? может это ваши мысли про вашу маму...Могу сказать относительно своей подруги, у нее мама была уже можно сказать старенькая (как нам тогда казалось
), нам было по 17, маме - 55, так для нее ее мама была самая-самая любимая, красивая и т.п., и скорее всего так думает о своей маме 99% из 100% детей
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0