мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 5

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 5

Сообщение Katenka » 20 фев 2014, 19:39

irisk@, нет не напротив. А вдруг они бы сами ее туда понесли :ne_znau: врачу то врать не хочется :smuschenie: .ну или я торомоз :D ладно, завтра схожу, посмотрим :)
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Настасья » 20 фев 2014, 22:46

Katenka
надо было сказать, что к терапевту пришла, а твоего врача нет еще!
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Katenka » 21 фев 2014, 09:47

Сходила я к Т.В. . И без карточки все ок. Анализы она мне назначила, которые я не проходила еще точно. Что у меня было, то показала - пригодилось.
Только она мне сказала сначала с удивлением: "Ну замершая, ну внематочная. Я что-то тут аномалий не вижу"(Типа могла бы и у своего врача дальше наблюдаться). Я тут запереживала. Потом посмотрела меня, необх. анализы взяла. Разжевала мне что и почему, для чего важно, как подготовиться к след Б, что для этого мы делать будем и т.п.. Дала кучу направлений, и мужу в т.ч.
Сказала, скорее всего, проблема у меня с эндометрием,что эмбриону там не комфортно, вот он и "ползает" :D .
Честно, как то даже полегче стало. Теперь хоть знаю, что зачем. А то думаешь,что впустую время и деньги тратишь :smuschenie: И кстати, на гормональных табл. она не зацикливается. Говорит, хочешь пей-хочешь нет, острой необходимости нет :ne_znau:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Труляля » 21 фев 2014, 09:59

Katenka писал(а):Честно, как то даже полегче стало. Теперь хоть знаю, что зачем. А то думаешь,что впустую время и деньги тратишь :smuschenie: И кстати, на гормональных табл. она не зацикливается. Говорит, хочешь пей-хочешь нет, острой необходимости нет :ne_znau:

Вот,что мне нравится в Т.В. так то,что она все разжёвывает объясняет,что куда и зачем!))) Желаю Вам,в этот раз чтобы обязательно всё получилось ;)
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.

Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение DanaFox » 21 фев 2014, 18:06

Труляля А у тебя на каком этапе обследование?
Я вот после 10 дн Дюфастона жду начало цикла, чтобы гормоны на 2-3 день и узи молочной и щитовидки на 5-7 день сделать. После к ТВ на прием.
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Лёля_F » 21 фев 2014, 20:07

Девчонки, от всей летней темки чихаю на вас беременным чихом :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Желаю скорее вам перебраться в осенний домик для беременных :beremennaya: :beremennaya: :devocka: :devocka: :malchik: :malchik: :sling: :sling: :krovatke: :krovatke:
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение vivena » 22 фев 2014, 20:05

Елена123 писал(а):Девчонки, от всей летней темки чихаю на вас беременным чихом :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Желаю скорее вам перебраться в осенний домик для беременных :beremennaya: :beremennaya: :devocka: :devocka: :malchik: :malchik: :sling: :sling: :krovatke: :krovatke:

Спасибо! Чих поймала! Надеюсь, мы все поймали ваш чих!
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Hell » 22 фев 2014, 20:21

В прошлой болталке поднималась тема вышивания ангелов- в рукоделии здесь набор обходится в 301 р без доставки( поддалась ажиотажу и заказала, но там только предыдущую раздали) сегодня была на Контакте, наткнулась на набор в отделе с пряжей-много вышивки в том числе иангелочки в подвале по правой стороне, цена 395- за срочность не так много ;)

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Лист » 22 фев 2014, 22:37

А мне Наташа,Эвел, скинула схемку, я прикупила канву, пяльца, нитки (иголка подходящая дома нашлась), итого моих затрат вышло на 140 руб. примерно, и уже начала вышивать :ta_n_cor: Вобще рукоделием никогда не занималась раньше, а тут что-то тоже поддалась ажиотажу, что ли... Короче, с удовольствием теперь коротаю вечера с иглой :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Marytes » 22 фев 2014, 23:12

ZanoZa писал(а):Девчонки, кто-нибудь в курсе... Вот говорят в первом триместре на самолете нельзя летать... А я допустим на отдыхе :beremennaya: , и что делать, как домой возвращаться?

Лучше не стоит летать особенно в первом приместре, у меня знакомую сняли с рейса в Москве, там же положили в больницу, врач сказала какого Х...а летаете!!! Слава богу все обошлось. Из за перепада давления начало кровить:(((
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Пред.След.

Вернуться в Планирование