Ого, девочки... ну и наболтали уже в новой темке )))
Лист писал(а):Эвел, Наташа, ужассс, первый раз от тебя о такой процедуре слышу А мне сейчас тоже цефатоксин колют. Медсестра предупредила, что укол болючий, спросила: в обморок падать не будете? Я уже от этих слов чуть не упала (боли боюсь да и переношу плохо), но на удивление выдерживаю с лёгкостью эти уколы...
Ага, он болючий. Мне в больнице после замершей кололи. Но переносится нормально ))
Katenka писал(а):Эвел, держись. Я тоже первый раз слышу. Но представляю, каково. Мне брали пункцию перед операцией, так обезболивающее нифига не помогало. Хорошо, что заранее не знала что это.
Желаю всем обойтись без таких подобных жертв!
Спасибо за поддержку! Пункцию я тоже проходила... только узнала про беременность, заподозревали внематочную, оформили в стационар и сразу на нее попала (( Правда я глупая думала, что будет как врач сказала - просто посмотрит еще раз и не ожидала, что в стационаре окажусь. А уж пункцию и тем более не ожидала и не знала, что ТАМ берут тоже )) Внематочной не оказалось, но беременность сохранить все-равно не удалось, к сожалению....