мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 5

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 фев 2014, 20:47

DanaFox писал(а):
Можно ещё попробовать куклу сделать на зачатие, да и просто поболтать, пообщаться =)

У Макаренко на столе в кабинете в ЦПС стоит барышня и держит двух младенцев - девочку и мальчика. Понравилась очень :D

Тоже видела её =) Но та кукла уже беременным делается=)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Anasteyshen » 19 фев 2014, 21:01

Ух вы уже наболтали сколько)))
89509972025
Anasteyshen
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 149
Медали: 22
Сердце (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Обязательно будут!!!

Сообщение Эвел » 19 фев 2014, 21:07

Ого, девочки... ну и наболтали уже в новой темке )))
Лист писал(а):Эвел, Наташа, ужассс, первый раз от тебя о такой процедуре слышу А мне сейчас тоже цефатоксин колют. Медсестра предупредила, что укол болючий, спросила: в обморок падать не будете? Я уже от этих слов чуть не упала (боли боюсь да и переношу плохо), но на удивление выдерживаю с лёгкостью эти уколы...

Ага, он болючий. Мне в больнице после замершей кололи. Но переносится нормально ))
Katenka писал(а):Эвел, держись. Я тоже первый раз слышу. Но представляю, каково. Мне брали пункцию перед операцией, так обезболивающее нифига не помогало. Хорошо, что заранее не знала что это.
Желаю всем обойтись без таких подобных жертв!

Спасибо за поддержку! Пункцию я тоже проходила... только узнала про беременность, заподозревали внематочную, оформили в стационар и сразу на нее попала (( Правда я глупая думала, что будет как врач сказала - просто посмотрит еще раз и не ожидала, что в стационаре окажусь. А уж пункцию и тем более не ожидала и не знала, что ТАМ берут тоже )) Внематочной не оказалось, но беременность сохранить все-равно не удалось, к сожалению....
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эвел » 19 фев 2014, 21:20

Nefertity писал(а):Девочки , мне направление дали на узи на проходимость труб, написано эхогидросоноскопия на 5-7 дц, вроде правильно читаю, в интернете ничего про такое слово не нашла, есть только эхогидроскопия. Кто нибудь слышал что нибудь про мое слово? И как эта процедура? Болезненная? Что в это время происходит?
А еще подскажите, в инвитро телефон 288187, а еще какой то есть, не могу по этому дозвониться

Если я не ошибаюсь, это тоже самое, что и эхогистеросальпингоскопия (делается под контролем узи). В матку заливается специальная жидкость, которая проходит и по трубам и на узи смотрят их проходимость. В принципе, мне делают тоже самое (только с лекарством как лечебную процедуру и без узи). Перед процедурой должны поставить укол обезболивающего (почитала в темке проходимости на одноименном сайте Томска. там девочки много пишут. А я сама оттуда ))) Проконтролируй врачей - спроси, когда будешь записываться, а то я смотрю в Абакане не очень с обезболиванием... Либо можно выпить обезболивающее перед процедурой минут за 40 (я сейчас пью 2 таблетки найза). В общем все нормально переносят, это я какая-то неправильная видимо. :smuschenie:
На свое лечение сегодня третий раз сходила. Жидкость по трубам не пошла... врач говорит наверное спазм (видимо мой организм от страха стал "зажиматься" :D ) ну и поэтому после процедуры живот только слегка потягивало. Когда все лечение закончу, точно отмечу ;)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Re: Болталка для планирующих - 5

Сообщение МамИра » 20 фев 2014, 01:21

Девочки и я вам повторно Апччччхххии оставляю.давайте уже в соседнюю темку,а то там мало совсем-вас все ждут!
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Труляля » 20 фев 2014, 07:06

Мамира писал(а):Девочки и я вам повторно Апччччхххии оставляю.давайте уже в соседнюю темку,а то там мало совсем-вас все ждут!

С большим удовольствием ловлю чих ;) спасибо Ира :flower:
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение Cat 87 » 20 фев 2014, 08:03

и я отмечусь
Cat 87
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Cat 87

Сообщение Katenka » 20 фев 2014, 12:36

Ну дела. :) Так и не удалось мне добыть карточку в ЖК,чтобы сделать копию :Crai_zi: :krik:
Думала прийти на приём к дежурному врачу. Как назло - туда не было очереди :s_h_ok: Естественно, пришлось сразу бы идти на приём и карточка моя снова не попала бы мне в руки. :( Пошла уже в регистратуру, говорю мне надо сделать копию. Они сказали: карточка ваша на участке - иди к врачу и проси! Еще стали докапываться, зачем это мне. Какая им разница, вообще. :-_(
Конечно же, мне не удобно идти к ней идти. И не пошла.
Пойду завтра без карточки к Макаренко. :ne_znau: Хорошо,что последние анализы у меня на руках. Остальное, надеюсь, расскажу сама.
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение vivena » 20 фев 2014, 12:48

Мамира писал(а):Девочки и я вам повторно Апччччхххии оставляю.давайте уже в соседнюю темку,а то там мало совсем-вас все ждут!

Чих поймала! Спасибо!
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Re: Болталка для планирующих - 5

Сообщение irisk@ » 20 фев 2014, 15:38

Katenka писал(а):Думала прийти на приём к дежурному врачу. Как назло - туда не было очереди

а прием того врача напротив регистратуры чтоли? потусила минут 10 по коридорам, да пошла гулять ;)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Планирование