КочерыЖЖка писал(а):Труляля писал(а):Девочки,а когда УЗИ показало 9 фолликулов это хорошо,а то я у Терских забыла спросить?
да у меня так же-это поликистоз
Да уж,значит на приеме мне Макаренко скажет про это:-(
Модераторы: Ирэна, Lessie
КочерыЖЖка писал(а):Труляля писал(а):Девочки,а когда УЗИ показало 9 фолликулов это хорошо,а то я у Терских забыла спросить?
да у меня так же-это поликистоз
Муля писал(а):в узи должны были написать доминирующий фолликул и размеры,а вообще какие размеры фолликулов? и что написано в заключении? и на какой день цикла ты делала узи? вообще похоже на мультифоликулярные яичники или поликистоз
ZanoZa писал(а):А что по поводу ПА, каждый день (2 дня до О и 2 дня после) или через день?
Муля писал(а):ZanoZa писал(а):А что по поводу ПА, каждый день (2 дня до О и 2 дня после) или через день?
я придерживаюсь графика ПА через день,чтоб наверняка попасть
Муля писал(а):вот мне интересно,откуда берется этот поликистоз....почти у всех он есть
Труляля писал(а):Муля писал(а):вот мне интересно,откуда берется этот поликистоз....почти у всех он есть
Мне кажется,что у меня это после ОК,когда их без назначения врача принемала,хотя возможно я ошибаюсь
Муля писал(а):Cat 87 писал(а):А у меня при цикле 28-30 дней овуляция на 19-20 день! Точнее в первый раз был цикл 28 и овуляция между 18 и 21 днем, а во второй раз цикл 30 дней и овуляция между 14 и 21 днем (ходила реже поэтому не так точно). Но примерно понятноне обязательно в середине цикла должна быть, у кого то вобще на 8-10 день
не обязательно,я конечно не врач,но у тебя получается нет второй фазы цикла из за этого беременность не может закрепится,если происходит оплодотворение
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1