Stasyav.i.p писал(а):А по поводу центра СПИД, так там на гормоны только до конца этого года принимать не будут, а после снова начнут!
Это хорошо, если так будет!
Модераторы: Ирэна, Lessie
Stasyav.i.p писал(а):А по поводу центра СПИД, так там на гормоны только до конца этого года принимать не будут, а после снова начнут!
Дарина писал(а):МайЯ писал(а):olyga-l Ольга, не переживай, у нас еще есть декабрь!
Наташа, декабрь попадает в осень![]()
Девочки, осень ведь тоже хорошо! Все у всех получится!
МайЯ писал(а):Дарина писал(а):МайЯ писал(а):olyga-l Ольга, не переживай, у нас еще есть декабрь!
Наташа, декабрь попадает в осень![]()
Девочки, осень ведь тоже хорошо! Все у всех получится!
ну вот, блин, а я то лошара, думала еще в лето![]()
Тогда я тоже в лето не попалану и пофиг, как будет, так и будет. Вообще я 5 декабря улетаю во Вьетнам, буду отдыхать от всего и мужа тоже
а потом как вернусь и с новыми силами
за долгожданной
Кисточка писал(а):Девочки, у меня такой к вам вопрос...мужу нужно сдать СГ, как думаете, можно ее из дома принести? нам тут в принципе недалеко до ЦПС... Кто-нибудь так практиковал?
vivena писал(а):olyga-l, а тест вообще плохой показатель...... если М не начнутся, сдай хгч.
Кисточка писал(а):Девочки, у меня такой к вам вопрос...мужу нужно сдать СГ, как думаете, можно ее из дома принести? нам тут в принципе недалеко до ЦПС... Кто-нибудь так практиковал?
vivena писал(а):olyga-l, а тест вообще плохой показатель...... если М не начнутся, сдай хгч.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0