мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 4

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение DanaFox » 22 янв 2014, 22:24

КочерыЖЖка писал(а):у меня гороскопу -дети :ya_hoo_oo: :D
http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozh ... j-2014-god

надо подгядеть :pryatki:
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение DanaFox » 22 янв 2014, 22:27

Код: Выделить всё
Лев (24.07 - 23.08) - Играйте!

Игра - это основное занятие детей. Неважно, как вам сейчас возможно тяжело, постарайтесь разбудить в себе внутреннего ребенка и начните играть. Играйте со своими эмоциями, с ситуациями.  Смех, шутки, усилят вашу энергию, уменьшат стресс и дадут вам новый свежий взгляд на вашу жизненную ситуацию. Вы имеете право на смех, вы имеете право на беззаботные шутки, вы это заслужили и чем больше вы будете радоваться, смеяться и играть, тем быстрей ваше желание исполнится.

Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/ispolnenie-zhelanij-2014-god#ixzz2r8oxYOuB

настраиваюсь на позитиффчик :ta_n_cor:
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Re: Болталка для планирующих - 4

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 янв 2014, 07:03

Как у меня-то всё замечтательно :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Козерог (22.12 - 20.01) - Все идеально

Эта карта указывает на то, что в вашей жизни начинается идеальный период. Вам нужно только понять и принять это. Вы пережили слишком много негативных ситуаций и испытали слишком много негативных эмоций. Ваше сердце потеряло способность безгранично верить, а ваша голова наполнена страхом перед будущем. Отпустите свои страхи и сосредоточьтесь на своих желаниях. Для них наступает идеальный период.

Код: Выделить всё
Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/ispolnenie-zhelanij-2014-god#ixzz2rAvbpjd9
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Лист » 23 янв 2014, 08:01

DanaFox, я тоже играть буду :D
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 янв 2014, 08:16

Если кому интересно, могу кинуть парочку славянских заговоров на чадородие =)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение МайЯ » 23 янв 2014, 08:23

Ого девочки, вы вчера наболтали :Crai_zi: :Crai_zi: Светлана Сергеевна Я хочу, мне надо парочку заговоров :)))
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение МайЯ » 23 янв 2014, 08:26

о, девочки, судя по гороскопу у меня все получится:))
Близнецы (22.05 - 21.06) - Поворотный момент
В вашей жизни начинаются перемены, которые даны вам свыше. Знайте, что все ваши начинания находятся под защитой вашего ангела-хранителя и приведут к исполнению вашего желания. Эта карта означает, что вы находитесь на пороге больших перемен в своей жизни и без усилий притягиваете положительные ситуации в свою жизнь. Возможно, что первые изменения уже произошли, но вы никак не связываете их со своим желанием. Потерпите и вы увидите, что все, что недавно случилось, имеет скрытый смысл.
Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozh ... z2rBFv5vB1
Вот я же верю во всякие знаки, а они у меня в последнее время на каждом шагу:))))
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 янв 2014, 08:40

В общем, вот и заговоры и обряды =)

Обряд на зачатие дочери или сыночка:

Если вы хотите родить дочь, то следует провести обряд в течение наиболее благоприятного для зачатия месяца, во время которого вы планируете забеременеть.

Что нужно сделать:

1. Изготовьте куклу, которая очень напоминала бы вас своей формой, и пусть она выглядит беременной.

2. На голову куклы прикрепите несколько волосков, выдернутых из вашей щетки для волос.

3. Оденьте куклу в одежду, похожую на ту что носите вы.

4. Положите куклу на красный шарф, сбрызнутый лавандовым маслом.

5. Отнесите ее в полностью затемненную комнату, зажгите красную свечу и поставьте ее слева от куклы.

6. Возьмите лист белой бумаги и на пишите на нем:

Я родила здоровую доченьку!

7. Сверните бумагу и положите ее под куклу.

8. Положите куклу возле вашей подушки и пред ставьте, что ваше желание родить девочку воплощается в реальность. Представьте момент рождения вашей дочки.

Заговоры:
выйти на улицу, поклониться Матери-Земле на четыре стороны света, поблагодарить её за всё, что она дала и прочитать заговор (на растущую Луну)
«Земля-Мати Родна!
Надели мя, внучку Даждьбожью [имярек],
Силой своей плодородной! Гой-Ма!»

Рекут на нарождающийся Месяц (как только молодой серп появляется на небе - 3 или 4 день):
«Гой еси Ты,Свароже, Небесный Отче!
Как Ты зажёг на небе
Солнце красное и Месяц ясный,
Рассыпал в ночи звёзды частые
Так бы чтоби я, внучка Даждьбожья [имярек],
Понесла и родила доброе дитя —
Во славу рода нашего и предков наших,
Во славу Родных Богов! Гой!»

Рекут на нарождающийся Месяц (как только молодой серп появляется на небе - 3 или 4 день):
«Месяц молодой,
Женишок дорогой,
Дорогое место,
Я твоя невеста!
Как ты сегодня народился,
Так чтоб и я,
Внучка Даждьбожья [имярек],
Родила peбёнка—
Во славу Родных Богов
И предков наших! Гой!»

« Как ты,ясен Месяц,
На небе сегодня народился,
Так бы и чрево моё дитём зародилося —
Во Имя Сварога, Перуна и Велеса! Гой!»

И самое главное в заговорах - визуализация!!!! Когда читаете его, очень ярко представляйте что у вас уже есть малыш, какие у него глазки, носик, волосики. Заговоры на Месяц читаются на улице, глядя на Месяц и визуализируя желаемое, как если бы оно уже было у вас.
Последний раз редактировалось Светлана Сергеевна 23 янв 2014, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 янв 2014, 08:42

А вот ещё на зачатие сына (на растущую Луну)
1. Выберите из всего месяца день, который наиболее благоприятен для зачатия.
2. Возьмите красную розу и положите ее на стол.
3. Зажгите красную и розовую свечи и поставьте их возле розы.
4. Зажгите желтую свечу и поставьте ее перед двумя другими свечами так, чтобы образовался треугольник.
5. Встаньте возле стола и произнесите вслух:
Я призываю силы вселенной преподнести мне новую душу в образе сына.
6. Закройте глаза и представьте, что ваш сын движется вам навстречу, вы улыбаетесь ему и берете его на руки.
7. Возьмите розу и положите ее под подушку на одну ночь.
Все, что от вас теперь требуется, — это воссоединиться с партнером.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 янв 2014, 09:03

А вот ещё интересненькое нашла =) Надо попробовать =) На тему как определить благоприятный для зачатия день.

Вариант первый – календарный метод определения овуляции

Самыми благоприятными днями для зачатия ребенка считаются дни овуляции. Это означает, что именно в эти дни наиболее велика вероятность забеременеть. Тем более, что времени на это у нас предостаточно, так как женский организм дарит нам целых шесть дней для зачатия ребенка. Это пять дней до овуляции и 15 часов после ее процесса. Тем более, что мужские сперматозоиды, попадая в женский организм, также живут довольно долго.

Чтобы определить те самые дни овуляции, женщине необходимо составить индивидуальный график, в котором будет отмечен день овуляции. Высчитать овуляцию очень легко: если ваш месячный цикл составляет 28 дней, то овуляция, как правило, происходит на 14 день, при длительности месячных до пяти дней. В случае, если ваш цикл немного отличается от обычного, то есть меньше 24 или больше 35 дней, то может быть сбой в овуляции и высчитать ее немного сложнее. В этом случае вам поможет тест на овуляцию, который следует проводить, начиная с 15 и по 18 дни после начала месячных.

Итак, чтобы правильно рассчитать дни овуляции вам потребуется:

отметить в календаре дату первого дня последней менструации;
указать продолжительность менструального цикла;
высчитать овуляцию по схеме: первый день месячных + 14 или 16 дней.

Разница расчета может составлять плюс-минус 2-3 дня, которые также считаются наиболее благоприятными для зачатия ребенка.

Вариант второй – благоприятные дни для зачатия по лунному календарю

Астрологи убеждены, что планирование пола ребенка по лунному календарю допускает ошибку только в 2% случаев. Поэтому, даже луна может помочь вам в зачатии ребенка, при этом можно даже спланировать пол ребенка.

Итак, по мнению астрологов, зачатие девочки возможно при нахождении Луны в женском знаке зодиака: в Рыбах, в Козероге, в Скорпионе, в Деве, в Раке, в Тельце.

Зачатие мальчика наиболее вероятно при нахождении Луны в мужском знаке зодиака: в Водолее, в Стрельце, в Весах, во Льве, в Близнецах, в Овне.

Также, наиболее благоприятным ежемесячным периодом для зачатия ребенка считается та фаза луны, которая совпадает с фазой рождения женщины.

И еще несколько рекомендаций для благоприятного зачатия ребенка:

в течение 3-5 дней перед овуляцией воздержитесь от половых отношений для созревания сперматозоидов;
лучшая поза для зачатия ребенка – миссионерская, при которой женщина лежит на спине;
в дни перед зачатием ребенка полностью исключите прием алкоголя, сведите к минимуму курение и прием лекарственных препаратов;
ешьте побольше фруктов, отдыхайте, ведите здоровый образ жизни.
Последний раз редактировалось Светлана Сергеевна 23 янв 2014, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Планирование