Nefertity писал(а):Лучше сразу к соседям "извините, мы тут быстро обстановку сменим..."

Модераторы: Ирэна, Lessie
Труляля писал(а):Говорят ещё,чтобы забеременеть нужно кровать переставить,или место для любви поменятьМы с мужем квартиру купили,вот ремонт там делаем и очень верим в то,что наша лялечка увидит,что у нас теперь свой домик и её там очень ждут!!!!
Uberde писал(а):Труляля писал(а):Говорят ещё,чтобы забеременеть нужно кровать переставить,или место для любви поменятьМы с мужем квартиру купили,вот ремонт там делаем и очень верим в то,что наша лялечка увидит,что у нас теперь свой домик и её там очень ждут!!!!
Наверное это действует. Мы как раз ремонт в квартире перед новым годом дделали и кроквать новую поставили по другому чем старая стояла.
Светлана Сергеевна писал(а):Nefertity писал(а):Лучше сразу к соседям "извините, мы тут быстро обстановку сменим..."
ZanoZa писал(а):Девчонки, кто-нибудь в курсе... Вот говорят в первом триместре на самолете нельзя летать... А я допустим на отдыхе, и что делать, как домой возвращаться?
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, повторюсь здесь =) В конце 4 болтаклки такое предложение сделала =)
Давайте организуем встречу планирующих! Я могу научить вас делать мандалы, в которые вы вложите всё своё огромное и непреодолимое желание и стремление зачать ребёнка =) Можно ещё попробовать куклу сделать на зачатие, да и просто поболтать, пообщаться =)
Кто за - пишите в личку =) Идеальное время это 2 марта - как раз второй день растущей Луны - самый идеальный для начинаний. Чем месяц начнётся - тем и закончится =) Намёк понятен? =)))
Лист писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, повторюсь здесь =) В конце 4 болтаклки такое предложение сделала =)
Давайте организуем встречу планирующих! Я могу научить вас делать мандалы, в которые вы вложите всё своё огромное и непреодолимое желание и стремление зачать ребёнка =) Можно ещё попробовать куклу сделать на зачатие, да и просто поболтать, пообщаться =)
Кто за - пишите в личку =) Идеальное время это 2 марта - как раз второй день растущей Луны - самый идеальный для начинаний. Чем месяц начнётся - тем и закончится =) Намёк понятен? =)))
Ну, я конечно, за
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1