мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 9

мечты сбываются!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Кисточка » 14 ноя 2014, 15:12

ZanoZa писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки, вот правда так и надо! :) В тот самый день Икс, вернее это ночь уже была, мы отмечали мужа день рождения, танцевали в клубе до утра, пили все что можно было :) И вот тебе сюрприз случился! :)

Только я боюсь, что меня потом совесть будет мучить!!! Алкашей-наркоманов наверно них...ена не мучает :-_( .

Я вот тоже такая же, мы как поженились, не стали употреблять даже по праздникам, на нас все косо сначала смотрели :silno_dumau: ...ну вот совсем непьющие мы... и тут взять «сорваться»? не не пожалуй, будем другими способами расслабляться :d_an_ser:
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Кисточка » 14 ноя 2014, 15:17

Nefertity писал(а):ZanoZa вот вот! А мне ещё кажется что ребёнок не при крепится из за этого. Или выпадет! :D

Девы, ну вы чего? шутите что ли... не обязательно качать сильно пресс, можно и другими видами заниматься, укрепляя весь организм.
Кисточка
Фея
Фея

Сообщение Katrin84 » 14 ноя 2014, 15:18

ZanoZa писал(а):Только я боюсь, что меня потом совесть будет мучить!!! Алкашей-наркоманов наверно них...ена не мучает :-_( .

Меня очень мучила совесть, я очень переживала как там у малыша дела. Сегодня было первое узи и все в норме слава богу, у меня даже отлегло от сердца. Лишь бы здоровый ребенок родился.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Болталка для планирующих - 9

Сообщение ZanoZa » 14 ноя 2014, 15:19

Кисточка, не, мы употребляющие по праздникам :-) :-) :-) , но ради ребеночка от вредных привычек отказались. А теперь я решила расслабиться, надо стараться меньше зацикливаться на всем на этом. (Мне муж на днях лекцию жестко прочитал, чтобы я прекратила задавать ему вопросы типа: ну почему у нас не получается ляльку сделать; а может быть что-то в нас не так и т.д... Сказал, что будем просто жить, как раньше жили (в смысле до планирования), только сексом будем заниматься не предохраняясь.... По его версии :s_h_ok: , так быстрее получится ребеночком обзавестись).
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение ZanoZa » 14 ноя 2014, 15:21

Katrin84 писал(а):
ZanoZa писал(а):Только я боюсь, что меня потом совесть будет мучить!!! Алкашей-наркоманов наверно них...ена не мучает :-_( .

Меня очень мучила совесть, я очень переживала как там у малыша дела. Сегодня было первое узи и все в норме слава богу, у меня даже отлегло от сердца. Лишь бы здоровый ребенок родился.

Все будет хорошо :a_g_a: , надо меньше себе голову забивать!!!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Re: Болталка для планирующих - 9

Сообщение Кисточка » 14 ноя 2014, 15:29

ZanoZa Да, да, мужчины всегда правильно говорят, у них мозг по-другому устроен... это мы девочки любим устроить себе печальку, страдалку и обижалку :-) мужьям это все не нравится, я это поняла уже :Crai_zi: Так что давайте не упускать позитивный настрой :oblaka: :sun:

Кисточка
Фея
Фея

Сообщение РадДа » 14 ноя 2014, 15:44

Кисточка писал(а):
Nefertity писал(а):ZanoZa вот вот! А мне ещё кажется что ребёнок не при крепится из за этого. Или выпадет! :D

Девы, ну вы чего? шутите что ли... не обязательно качать сильно пресс, можно и другими видами заниматься, укрепляя весь организм.

Помню, когда планировала беременность у Глазковой, она говорила о пользе физических упражнений. Благодаря им улучшается кровообращение в малом тазу. Что благоприятно сказывается на зачатии. Только предупреждала, про умеренную нагрузку давать надо.
Изображение
РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Рада
Мои детки: Есть!

Сообщение Ирэна » 14 ноя 2014, 15:47

ZanoZa писал(а):Кисточка, не, мы употребляющие по праздникам :-) :-) :-) , но ради ребеночка от вредных привычек отказались. А теперь я решила расслабиться, надо стараться меньше зацикливаться на всем на этом. (Мне муж на днях лекцию жестко прочитал, чтобы я прекратила задавать ему вопросы типа: ну почему у нас не получается ляльку сделать; а может быть что-то в нас не так и т.д... Сказал, что будем просто жить, как раньше жили (в смысле до планирования), только сексом будем заниматься не предохраняясь.... По его версии :s_h_ok: , так быстрее получится ребеночком обзавестись).

согласна, мы тоже отпустили ситуацию. в июле в отпуск ездили отдыхать, потом на природу мотались и расслабились. в этой ситуации главное, что бы надоедливые окружающие не тыркали с вопросами: "Ну когда уже соберетесь???". вот это бесило. а сейчас бесит, когда меня встречают с лялей, говорят "Ну наконец то решились..."
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение ZanoZa » 14 ноя 2014, 15:49

РадДа писал(а):
Кисточка писал(а):

Помню, когда планировала беременность у Глазковой, она говорила о пользе физических упражнений. Благодаря им улучшается кровообращение в малом тазу. Что благоприятно сказывается на зачатии. Только предупреждала, про умеренную нагрузку давать надо.

Ну вот как определить...умеренно я занимаюсь спортом или нет?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение ZanoZa » 14 ноя 2014, 15:53

Ирэна писал(а):согласна, мы тоже отпустили ситуацию. в июле в отпуск ездили отдыхать, потом на природу мотались и расслабились. в этой ситуации главное, что бы надоедливые окружающие не тыркали с вопросами: "Ну когда уже соберетесь???". вот это бесило. а сейчас бесит, когда меня встречают с лялей, говорят "Ну наконец то решились..."

Согласна, эти вопросы очень раздражают :girl_box: . Как будто я без них (советчиков) не знаю пора мне рожать или нет.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Пред.След.

Вернуться в Планирование