мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 5

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 5

Сообщение Лист » 11 мар 2014, 10:47

ZanoZa, Таня, и не говори. Печалька пуще прежнего в такие моменты одолевает. Ну, ничего - не надо сильно расстраиваться. Ждите следующего раза :ta_n_cor:

Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Труляля » 11 мар 2014, 12:15

ZanoZa писал(а):Девчонки, у меня такая ситуация. Была задержка 3 дня (я уже размечталась о :beremennaya: т.к. задержек ВООБЩЕ никогда не было), а сегодня пришли они... красные дни. Пуще прежнего расстроилась!!! так вот, кто-нибудь знает что это за фигня, почему сбой цикла произошел?

Да задержка это всегда такая надежда,не расстраивайся в след раз всё будет хорошо ;)
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.

Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 мар 2014, 13:37

ZanoZa писал(а):Девчонки, у меня такая ситуация. Была задержка 3 дня (я уже размечталась о :beremennaya: т.к. задержек ВООБЩЕ никогда не было), а сегодня пришли они... красные дни. Пуще прежнего расстроилась!!! так вот, кто-нибудь знает что это за фигня, почему сбой цикла произошел?

Мне кажется из-за того, что "белка мужского" много поступает в организм =) Всё, видимо, по-другому работать начинает. Вот у меня, например, организм себя так ведёт, будто я реально беременная, хотя таких симптомов раньше никогда не было: и тошнит, и низ живота скручивает, ан нет.... перестройка цикла =(
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение ZanoZa » 11 мар 2014, 13:41

Светлана Сергеевна писал(а):

Мне кажется из-за того, что "белка мужского" много поступает в организм =) Всё, видимо, по-другому работать начинает. Вот у меня, например, организм себя так ведёт, будто я реально беременная, хотя таких симптомов раньше никогда не было: и тошнит, и низ живота скручивает, ан нет.... перестройка цикла =(

Света, так это плохо или хорошо, что цикл перестраивается? Хотя для меня плохо, теперь сложнее будет рассчитать овуляцию! :-_(
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Kaver » 11 мар 2014, 13:44

Это мы прост зациклены на этом, поэтому каждый месяц у нас все признаки беременности. :)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 мар 2014, 13:45

ZanoZa, а шут его знает. Надо у гинеколога спросить. Если сбой на пару дней, думаю, что некритично, хотя обнадёживает впустую :krik:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение ZanoZa » 11 мар 2014, 13:47

Светлана Сергеевна писал(а):ZanoZa, а шут его знает. Надо у гинеколога спросить. Если сбой на пару дней, думаю, что некритично, хотя обнадёживает впустую :krik:

Ню, я от расстройства на след. среду к Макаренко записалась!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение МайЯ » 11 мар 2014, 15:06

Светлана Сергеевна писал(а):

ОООООО, таже ерунда.......
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 мар 2014, 15:53

Эх, блин, так чихнуть на вас всех хочется =))) Кстати, пора, наверное, болталку для беременных на зиму открывать =) А то девчата посбегают по весне =)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МайЯ » 11 мар 2014, 16:05

Светлана Сергеевна писал(а):Эх, блин, так чихнуть на вас всех хочется =))) Кстати, пора, наверное, болталку для беременных на зиму открывать =) А то девчата посбегают по весне =)

Света Вы от на нас сбегаете? в зимнюю болтуху???? :)
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Пред.След.

Вернуться в Планирование