мобильное приложение МамаАбакана

Нужна ли дочка, когда есть два сыночка

мамы мальчиков, поболтаем

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Junga » 04 фев 2013, 20:43

Еще у Любаньки теперь муж король, тоже теперь три девицы под окном :)
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Красная шапочка » 04 фев 2013, 22:12

Junga писал(а):Еще у Любаньки теперь муж король, тоже теперь три девицы под окном :)

Ну а мы, мамы мальчиков - королевы, не меньше!бываем такие, :sun: , бываем такие :girl_top_top: , а еще вот так тоже иногда :durdom: :D
Изображение
Красная шапочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 812
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сашенька и Андрюша

Сообщение katrina1985 » 05 фев 2013, 01:00

Хочу дочу....ну ооочень хочу!!!! всегда думала что у меня девица будет, но так мальчишку хотела. А наш папа сказал кровь из носу, но что-бы девку родила, а то уйду! и ушёл! :-) а я так люблю своего мальчишку, что порой мысли такие, что мне девочка и не нужна,всё для него и ради него...а потом задумаюсь, что в будущем он один будет и тоска...надо сеструлю)))
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Margie » 05 фев 2013, 09:53

Девочки я хочу родить второго ребеночка - хочу дочечку. :devocka: Когда была беременная я была уверена, что сынулю рожу- так и вышло :ta_n_cor:. Конечно мои хотелки без фанатизма - никогда и в мыслях не допущу прервать беременность, только по-тому, что не тот пол ребенка. Главное, как девочки выше писали - лишь бы здоровенким ребеночек родился, а там как бог даст: если все-таки девочка - буду очень рада, а если мальчик - рада в двойне, просто потому, что я буду мамой двух замечательных детишек!!!
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 05 фев 2013, 10:06

katrina1985 писал(а):Хочу дочу....ну ооочень хочу!!!! всегда думала что у меня девица будет, но так мальчишку хотела. А наш папа сказал кровь из носу, но что-бы девку родила, а то уйду! и ушёл! :-) а я так люблю своего мальчишку, что порой мысли такие, что мне девочка и не нужна,всё для него и ради него...а потом задумаюсь, что в будущем он один будет и тоска...надо сеструлю)))

Мне кажется, любая мать любит своих детей не зависимо от пола, и делает все для своего ребенка, порой забывая про себя :a_g_a: А что у вас папа ушел - потому, что не девочка родилась :s_h_ok: Я не понимаю - что за навязчивые идеи???
А вот сестренку и братишку обязательно надо!!! Большая семья - дружба, шум, веселье, все друг за друга переживают, поддерживают в трудную минуту.
Мне так нравится бывать в гостях у больших семьях, где детей больше двое-трое. Это сколько эмоций мама переживает, когда воспитывает все свое чадо. Она всегда занята, кому - то нужна, легче переносит все невзгоды!!!
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: Нужна ли дочка, когда есть два сыночка

Сообщение Юлия М » 05 фев 2013, 14:27

А я когда первым сыночком ходила, но еще не знала, что мальчик, то так хотела мальчика, что даже второй родился мальчик. Хотя с первым на первом УЗИ обещали девочку.
Когда дети сильно болеют, я думаю все больше не хочу ляльку, даже дочу, а как выздоровят, опять начинаю задумываться о доченьке.
Юлия М
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 298
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть

Сообщение dazheny » 05 фев 2013, 22:01

У меня сыночек, второго ребенка хочу девочку. Муж второго хочет мальчика, ему хоть10 но всех пацанов
dazheny
Подружка
Подружка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Сообщение Pushilka » 05 фев 2013, 22:09

Никак футбольную команду ваш супруг решил организовать :Crai_zi:
Pushilka
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1278
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зоя

Сообщение Зимняя мама » 05 фев 2013, 22:15

У меня муж говорит, что идеальная семья - это когда есть два мальчика и две девочки, чтобыим не скучно было :Crai_zi:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение helen » 05 фев 2013, 22:17

Зимняя мама, им это родителям :D
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Планирование