Katrin84 писал(а):ну вот если надо, то и от секса отказались, и алкоголь в сторону. А вот чтоб самому куда то идти и проверяться, это фиг. Че говорит, я как идиот буду анонизмом заниматься))))
ну так вы помогите милому,сведите к игре

Модераторы: Ирэна, Lessie
Katrin84 писал(а):ну вот если надо, то и от секса отказались, и алкоголь в сторону. А вот чтоб самому куда то идти и проверяться, это фиг. Че говорит, я как идиот буду анонизмом заниматься))))
БАЛЕРИНА писал(а):Katrin84 писал(а):ну вот если надо, то и от секса отказались, и алкоголь в сторону. А вот чтоб самому куда то идти и проверяться, это фиг. Че говорит, я как идиот буду анонизмом заниматься))))
ну так вы помогите милому,сведите к игреи сами все сделайте, мож получится?!
Katrin84 писал(а):Вот уж правда как насмотришься телевизора, что у алконафтов рождаются здоровые ненужные дети, и все запросто, да и не один. А тут ждешь чуда, и пытаешься делать все, чтобы получилось, и в приметы начинаешь верить.. Несправедливость.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0