мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 5

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Лидия » 04 мар 2014, 16:33

Мне тоже нужна консультация кардиолога.
Изображение
Изображение Изображение-уже в пути
,
Лидия
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лидия

Сообщение Труляля » 05 мар 2014, 07:21

КочерыЖЖка Говорят,что неплохой кардиолог и если не ошибаюсь с республиканской в Пульсе на Чертыгашева.
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение Труляля » 05 мар 2014, 07:26

Девочки как же я давно не заходила,и на плетение не вышло приехать,говорила мне мама нельзя загадывать :pro_tiv: Какая у Вас у всех красота получилась, а я вот всё не могу со своёй эрозией решить вопрос,Вы не поверите но я сдала анализ на ВПЧ в Инвитро и они его потеряли,и сказали мне об этом только вчера вечером,а всю неделю за нос водили,мол не готов ещё,а вчера когда я уже не в очень хорошем настроении приехала к ним они признались,вернули деньги и я опять иду сдавать только пока не решила куда.
Изображение
Изображение
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Встречи форумчан (1)

Re: Болталка для планирующих - 5

Сообщение Anasteyshen » 05 мар 2014, 08:29

Труляля, А что с твоей эрозией? У меня стоял вопрос прижегать или нет, мнооого читала в интернете и врачи сами говорят, что ребеночку в животике будет лучше, если ее прижечь. :ne_znau: А еще один гинеколог сказал, что возможно (никем это не доказано) забеременнеть может не получаться из-за ее наличия (отторгает мужскую жидкость, как инородное тело).
89509972025
Anasteyshen
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 22
Сердце (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Обязательно будут!!!

Сообщение Труляля » 05 мар 2014, 08:38

Anasteyshen писал(а):Труляля, А что с твоей эрозией? У меня стоял вопрос прижегать или нет, мнооого читала в интернете и врачи сами говорят, что ребеночку в животике будет лучше, если ее прижечь. :ne_znau: А еще один гинеколог сказал, что возможно (никем это не доказано) забеременнеть может не получаться из-за ее наличия (отторгает мужскую жидкость, как инородное тело).

А то,что я пока не могу до конца определить от чего она образовалась,направили на анализы,сдала,а оно вон как получилось. :krik: Сейчас пересдам и там на прием будут решать,а про отторжение я вообще никогда не слышала :s_h_ok: Вот ёще один вариант,а я грешу только на гормоны,сейчас вроде тьфу-тьфу в норму КД приходят.
Изображение
Изображение
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Встречи форумчан (1)

Сообщение fibi » 05 мар 2014, 09:41

КочерыЖЖка писал(а):девочки подскажите сколько стоит пройти конс-ию кардиолога платно в республиканской?экг уже на руках!мне просто предоперационное обследование(по другой проблеме), жалоб нет.участковый кардилог на неизвестное время на больничном, а консультация нужна срочно!или еще может где пройти подешевле, неохото за 1100, как в карпове предложили :-_(

В прошлом году моя мама ходила в "Пульс" на Чертыгашева, отдала за приём 600 рублей.
fibi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 133
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Люба

Сообщение Лариск@ » 05 мар 2014, 11:54

Anasteyshen писал(а):Труляля, А что с твоей эрозией? У меня стоял вопрос прижегать или нет, мнооого читала в интернете и врачи сами говорят, что ребеночку в животике будет лучше, если ее прижечь. :ne_znau: А еще один гинеколог сказал, что возможно (никем это не доказано) забеременнеть может не получаться из-за ее наличия (отторгает мужскую жидкость, как инородное тело).

Если не рожали многие врачи говорят нельзя прижигать, только криодиструкция, но после нее тоже лечение. Мне врач сразу сказала не страшно все и лучше после Б все сделать, если сама не пройдет, а такое часто бывает. Для Б это не помеха эрозия. У меня девочка до Б делала, так потом год лечилась и нарушение КД и микрофлоры. так что :ne_znau:
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение Anasteyshen » 05 мар 2014, 12:16

Лариск@, не так выразилась, лечение эрозии (лазер, криодиструкция). :smuschenie: А про прижигание током до беременности категорически запрещают. Мне тоже говорили, что лечить после рождения ляльки, но мы планируем уже 4й год, так что 3 месяца потратить на лечения эрозии для нас не срок. :ne_znau: Каждый для себя решает как ему быть. :a_g_a:
89509972025
Anasteyshen
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 149
Медали: 22
Сердце (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Обязательно будут!!!

Сообщение КочерыЖЖка » 05 мар 2014, 13:08

Труляля писал(а):Вы не поверите но я сдала анализ на ВПЧ в Инвитро и они его потеряли,и сказали мне об этом только вчера вечером,а всю неделю за нос водили,мол не готов ещё,а вчера когда я уже не в очень хорошем настроении приехала к ним они признались,вернули деньги и я опять иду сдавать только пока не решила куда.

я в шоке, как им теперь доверять, а если срочные анализы, я им тоже вчера сдавала, теперь буду переживать, Юля ты им претензию накатала?как они могли потерять то :pro_tiv:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Лист » 05 мар 2014, 13:29

Лариск@Anasteyshen, у каждого врача, видимо, своё мнение на этот счёт. Мне моя наоборот посоветовала не оставлять очаг инфекций и прижечь. Беременеть можно через полгода. За это время шейка восстановит эластичность. Но я прижигала не электротоком, а радиоволнами, а этот метод вполне подходят нерожавшим, он щадящий.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Планирование