Модераторы: Ирэна, Lessie
Anasteyshen писал(а):Труляля, А что с твоей эрозией? У меня стоял вопрос прижегать или нет, мнооого читала в интернете и врачи сами говорят, что ребеночку в животике будет лучше, если ее прижечь.А еще один гинеколог сказал, что возможно (никем это не доказано) забеременнеть может не получаться из-за ее наличия (отторгает мужскую жидкость, как инородное тело).
КочерыЖЖка писал(а):девочки подскажите сколько стоит пройти конс-ию кардиолога платно в республиканской?экг уже на руках!мне просто предоперационное обследование(по другой проблеме), жалоб нет.участковый кардилог на неизвестное время на больничном, а консультация нужна срочно!или еще может где пройти подешевле, неохото за 1100, как в карпове предложили
Anasteyshen писал(а):Труляля, А что с твоей эрозией? У меня стоял вопрос прижегать или нет, мнооого читала в интернете и врачи сами говорят, что ребеночку в животике будет лучше, если ее прижечь.А еще один гинеколог сказал, что возможно (никем это не доказано) забеременнеть может не получаться из-за ее наличия (отторгает мужскую жидкость, как инородное тело).
Труляля писал(а):Вы не поверите но я сдала анализ на ВПЧ в Инвитро и они его потеряли,и сказали мне об этом только вчера вечером,а всю неделю за нос водили,мол не готов ещё,а вчера когда я уже не в очень хорошем настроении приехала к ним они признались,вернули деньги и я опять иду сдавать только пока не решила куда.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0