мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 5

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 5

Сообщение ZanoZa » 27 фев 2014, 14:40

Сегодня была у терапевта (на днях "кишку" глотала), ну вообщем нашли у меня в желудке эрозию, и соответственно прописали мне антибиотики на месяц. Я так расстроилась, ведь нельзя планировать :beremennaya: во время приема антибиотиков и 2-3 месяца после их приема. Не знаю что теперь делать, отложить лечение на 1.5 года на свой страх и риск? :( Ни у кого подобной ситуации нет или не было?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Kaver » 27 фев 2014, 14:53

ZanoZa мне кажется лучше пролечиться, а то как обострится во время беременности, еше хуже будет. Да и вообще с желудком аккуратно надо
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение vivena » 27 фев 2014, 15:01

ZanoZa писал(а):Сегодня была у терапевта (на днях "кишку" глотала), ну вообщем нашли у меня в желудке эрозию, и соответственно прописали мне антибиотики на месяц. Я так расстроилась, ведь нельзя планировать :beremennaya: во время приема антибиотиков и 2-3 месяца после их приема. Не знаю что теперь делать, отложить лечение на 1.5 года на свой страх и риск? :( Ни у кого подобной ситуации нет или не было?

Мне доктор через 1 месяц после приема антибиотиков разрешила планировать уже...
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Лист » 27 фев 2014, 15:24

А мне антибиотики ставили неделю в/м и никто не сказал даже, что планировать нельзя :s_h_ok: Или сочли меня безнадёжной, так как я на учёте стою и даже предупреждать не стали :-_(
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 фев 2014, 15:30

ZanoZa, лучше пролечись сначала. а то во время Б может усугубиться и тебе навредить и ребёночку.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение ZanoZa » 27 фев 2014, 15:33

Так дело в том, что меня вообще не беспокоит желудок (ну если не кушать чеснок и лук). Хм, не хочу откладывать планирование :-_(
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение ZanoZa » 27 фев 2014, 15:35

Лист писал(а):А мне антибиотики ставили неделю в/м и никто не сказал даже, что планировать нельзя :s_h_ok: Или сочли меня безнадёжной, так как я на учёте стою и даже предупреждать не стали :-_(

А мне может тоже ничего и не сказали бы, я сама у терапевта спросила, можно ли планировать во время лечения.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Лист » 27 фев 2014, 15:52

ZanoZa писал(а):
Лист писал(а):А мне антибиотики ставили неделю в/м и никто не сказал даже, что планировать нельзя :s_h_ok: Или сочли меня безнадёжной, так как я на учёте стою и даже предупреждать не стали :-_(

А мне может тоже ничего и не сказали бы, я сама у терапевта спросила, можно ли планировать во время лечения.

Дая п просто лечение по гинекологии проходила и, можно сказать, как раз в связи с планированием оно было назначено.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение ZanoZa » 27 фев 2014, 15:54

Лист писал(а):
ZanoZa писал(а):

Дая п просто лечение по гинекологии проходила и, можно сказать, как раз в связи с планированием оно было назначено.

Тогда странно((( :pro_tiv:
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение DanaFox » 27 фев 2014, 23:35

ZanoZa писал(а):Сегодня была у терапевта (на днях "кишку" глотала), ну вообщем нашли у меня в желудке эрозию, и соответственно прописали мне антибиотики на месяц. Я так расстроилась, ведь нельзя планировать :beremennaya: во время приема антибиотиков и 2-3 месяца после их приема. Не знаю что теперь делать, отложить лечение на 1.5 года на свой страх и риск? :( Ни у кого подобной ситуации нет или не было?

Планирование - это ж подготовка женского организма к зачатию и вынашиванию здорового малыша. Так что, если сказали лечиться, значит нужно лечиться. Так будет лучше тебе и твоему будущему ребеночку.
Я вот тоже настраиваюсь на лечение. После 17 марта на прием в ЦПС со всеми анализами. И так предполагаю, при хорошем раскладе, полгода лечения назначат :(
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Планирование