Nefertity писал(а):Я делала УЗИ на проходимость в "Здоровье женщины". Ничего там не колют, вставляют катетер (просто вводят резиновую трубочку в полость матки), через него вводят раствор и уже как на обычном геникологическом смотрят как распределяется жидкость. Диких болей нет никаких, просто тяжесть когда первая порция раствора попадает в матку. Ну и после небольшая тяжесть. В общем, больше боялась. по времени довольно быстро, минут 10 максимум. Но зато в очереди у них просидела полтора часа!!! Время записи не соответствует фактическому времени приема больше чем на час! И еще один момент меня поразил - я в кабинете у Добровой одеваюсь (места для этого нет - один стул и все! прям перед входной дверью - класс!) а она уже следующую девушку заводит!!! Я еще даже без колготок была! В общем я офигела от такого обращения... А пока в очереди сидела, Одна девушка с такой же процедуры как я выходила, так ее одеваться отправили в кабинет, где девушку на кресле смотрели!!! Короче можно просто в коридоре на осмотр ложиться и без трусов по центру их перемещаться - тот же эффект. Такие вот впечатления остались... =)))
один в один моя ситуация,очень не понравилось