Модератор: Улыбка
наталка писал(а):Приглашаю вас в частный д.сад по лен.комсомола 15.тел.89835919110
Позвоните нам, т.35-81-40 Детский развивающий ценр "Солнышко"
МаМаша писал(а):olga_r как частный с Вашими требованиями можно рассматривать только д/с ОАО "РЖД",других в Абакане нетпро эти садики написала nutakih достаточно ясно,на мой взгляд.Мои дети тоже посещают д/с РЖД,ни разу не пожалела.Есть в центре 2 садика:один за пед.колледжем (№202),тел. 293029 (вахта),там тел. заведующей (Войцехович Ирина Викторовна) скажут или соединят. Д/с 201 находится на Пушкина,напротив краеведческого музея,этот садик после ремонта недавно открыли,тел. не знаю,думаю можно в справочной узнать или приехать туда.
мамочка писал(а):Девочки! Вчера узнала, что на ул. Щетинкина возле Еврошарма есть развивающий детский центр (Гармония) точно не могу сказать название, там - в этом центре, есть группа пребывания деток (кто на весь день, кто на несколько часов).
Фунтик писал(а):О муниципальных садах точно есть, а про частные мне сказали следующее: лицензированных дет.садов на территории города нет (и ближайшие два года открывать не планируется, вот), остальные типа частные садики подпольные!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0