мобильное приложение МамаАбакана

Частный детский сад!

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Частный детский сад!

Сообщение koalin76@mail.ru » 20 авг 2011, 10:33

Милые, мамочки, помогите найти частные детские сады в нашем дорогом городе Абакане! Может у кого есть телефоны, адреса! Буду очень благодарна.
koalin76@mail.ru
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дмитрий и Евгений

Re: Частный детский сад!

Сообщение Дежурный по форуму » 09 сен 2011, 12:08

наталка писал(а):Приглашаю вас в частный д.сад по лен.комсомола 15.тел.89835919110
Позвоните нам, т.35-81-40 Детский развивающий ценр "Солнышко"

МаМаша писал(а):olga_r как частный с Вашими требованиями можно рассматривать только д/с ОАО "РЖД",других в Абакане нет :ne_znau: про эти садики написала nutakih достаточно ясно,на мой взгляд.Мои дети тоже посещают д/с РЖД,ни разу не пожалела.Есть в центре 2 садика:один за пед.колледжем (№202),тел. 293029 (вахта),там тел. заведующей (Войцехович Ирина Викторовна) скажут или соединят. Д/с 201 находится на Пушкина,напротив краеведческого музея,этот садик после ремонта недавно открыли,тел. не знаю,думаю можно в справочной узнать или приехать туда.

мамочка писал(а):Девочки! Вчера узнала, что на ул. Щетинкина возле Еврошарма есть развивающий детский центр (Гармония) точно не могу сказать название, там - в этом центре, есть группа пребывания деток (кто на весь день, кто на несколько часов).

И самое главное:
Фунтик писал(а):О муниципальных садах точно есть, а про частные мне сказали следующее: лицензированных дет.садов на территории города нет (и ближайшие два года открывать не планируется, вот), остальные типа частные садики подпольные!
Дежурный по форуму
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Модератор

Сообщение vorobyshek » 11 сен 2011, 12:49

Ребенок ходит в " Счастливый ребенок" на Аскизской, только там нет обедов их надо самим носить каждый день. платим 8 тыс в месяц, я считаю что это дорого для такого садика, где нет обедов.
сын с удовольствием ходит в этот садик, даже домой возвращаться не хочет)) но если бы узнали про другой сад, где условия лучше, перешли бы туда.
Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 9
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Тамир

Сообщение tatyc » 02 дек 2011, 20:08

И мы бы сейчас если разрешат капиталом оплачивать садик частный пошли бы с удовольствием!!!!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение La*Fleur » 02 дек 2011, 20:20

Действительно официально открытых частных детских садов нет. А это значит, что спросить с тех кому вы оставили свою кроху на присмотр не выйдет. Ни одна контролирующая организация не имеет правового основания для проведения проверки "тети Маши". Прекрасно понимаю мам которым приходится свою кровиночку приводить в такие "сады", если поджимает, а другого выхода нет. Тут только выбирать по очень хорошей рекомендации. Попробую тоже по узнавать кто на хорошем счету. :)
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Лимона » 29 ноя 2015, 15:54

А на данный момент кто нибудь знает где есть частные садики?
Поменяла ник. Была татвладкол
Лимона
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1860
Меня зовут: татьяна
Мои детки: сын Кирилл
дочка Полина

Вернуться в Детский сад