Модератор: Улыбка
Сынок Тимошка писал(а):Девушки, это нормально когда в кабинке раздеваются 2 ребёнка?
Есть по этому поводу сан пин? До наст.времени все раздевались по одному.
Доп. крючки папа прикрутит, а с зимними вещами как ютиться?
МамИра писал(а):Сынок Тимошка писал(а):Девушки, это нормально когда в кабинке раздеваются 2 ребёнка?
Есть по этому поводу сан пин? До наст.времени все раздевались по одному.
Доп. крючки папа прикрутит, а с зимними вещами как ютиться?
у нас было так.на первое время-нормально.потом поставили кабинки и всем место хватило.
если посмотреть с одной стороны,то не очень комфортно 1 кабинку на двоих. а с другой стороны-если мест не хватает? меня больше не кабинка возмущала,а кровать одна на двоихпомню было время,как мы свою раскладушку в сад отнесли . так спала на ней 2 года.и еще такие как мы было 6 человек. потом выделили кровати-комоды
МамИра писал(а):у нас было так.на первое время-нормально.потом поставили кабинки и всем место хватило.
если посмотреть с одной стороны,то не очень комфортно 1 кабинку на двоих. а с другой стороны-если мест не хватает? меня больше не кабинка возмущала,а кровать одна на двоихпомню было время,как мы свою раскладушку в сад отнесли . так спала на ней 2 года.и еще такие как мы было 6 человек. потом выделили кровати-комоды
Nata K. писал(а):МамИра писал(а):у нас было так.на первое время-нормально.потом поставили кабинки и всем место хватило.
Это в каком саду так?
Elenochka писал(а):Мамочки подскажите пожалуйста, если месяц сад не посещает ребенок, кал нужно сдавать?
Elenochka писал(а):Мамочки подскажите пожалуйста, если месяц сад не посещает ребенок, кал нужно сдавать?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0