Модератор: Улыбка
мамочка писал(а):Денис я не думаю, что кто-то из заведующих согласится на такое мероприятие, их сейчас активно контролирует министерство образования, вот если вам пойти в само министерство или поискать там знакомых, может это даст положительный результат, хотя там тоже сидят "не понимающие" люди
alilika писал(а):Девочки, может повторюсь с вопросом. есть ли такой закон, который обязывает садики принять здорового , но непривитого ребенка? понятно, что в наших интересах оградить ребенка от инфекции во время эпидемии, но если, например, нам просто некуда его деть, а на работу ходить надо?
trolya писал(а):alilika писал(а):Девочки, может повторюсь с вопросом. есть ли такой закон, который обязывает садики принять здорового , но непривитого ребенка? понятно, что в наших интересах оградить ребенка от инфекции во время эпидемии, но если, например, нам просто некуда его деть, а на работу ходить надо?
Девочки санитарные правила такие, постановление федеральное, и обойти их нельзя, этим правилам уже 13 лет, видимо раньше как-то на прививку от гриппа закрывали глаза. мне кажется не примут ребенка ни под каким предлогом
ЮЮЮЮЮ писал(а):Марина писал(а):В основном с 1,5-2 лет.
Есть домашний детский садик "Волшебная полянка" возле Преображенского парка. Контактную информацию могу скинуть в ЛС.
Скинь пожалуйста, контакты этого сада. там условия норм?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0