Helenna
ну где ее взять то напарницу? если у нас на группах по одному воспитателю работает, их в саду то с трудом найдешь, и идти непонятно куда, думаю вряд ли будут желающие.
Модератор: Улыбка
Мауля писал(а):Так вот об этом-то и речь, пускай сделают центры типа "Радуги" или большого "Уникального ребенка" во Владимирском, чтобы места много было и не в квартире, и чтобы рядом с домом, ну или неподалеку, или пусть на худой конец заключат договоры с названными центрами, там уже все оборудовано более или менее, и сделают оплату, как за муниципальный сад.
А многодетным мамочкам возможность организации семейного сада для своих деток (ну и для желающих) пускай тоже оставят, раз не хотят называть это пособием, пусть будет з/п.
Elena Sokolova писал(а): со сверстниками контакт не шел, с учителем начальных классов в общем-то тоже. Пошла по школам - но все заканчивалось теми же проблемами........Училась мягко говоря слабенько - тройчки жиденькие..... После школы не захотела поступать в институт, типа отдохнуть, деньги папочкины куча, можно зажигать... Дева зажгла очень ярко - связалась с компанией подобных мажоров с папочкиными денюжками, и пошли эти денежки на наркотики, плюс к этому дева еще и по рукам пошла, слухи о ней были нелестные, как говорится - кто там только не побывал...ссори, за откровенность слов.... Возможно - это исключение из правил, хотя лично мое мнение - это закономерный итог вот такой вот домашней социализации...
Везде есть исключения из правил и ваш пример один из них.закономерный итог вот такой вот домашней социализации...
Настасья писал(а):Swetta
не а бы не пережила)) моя деточка самая любимая, и я понимаю, что для ребенка это еще больший стресс видеть как мама также обнимает и жалеет чужого мальчика.
Когда жалеют воспитатели это совсем другое.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0