мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад: за и против

ваше мнение...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Детский сад: за и против

Сообщение Cocosik » 21 апр 2013, 16:27

m@k@ronk@ мне да, интереснее. Не знаю, как оно дальше будет, но дома у меня полно занятий. А на работе, тем более, работая "на дядю", ты сам себе не принадлежишь. И как робот весь день - то туда, то сюда...
Бывают и интересные профессии, кто с радостью идет на работу. Но у меня сейчас в перспективе нет этого места....
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Марина ОК » 21 апр 2013, 16:28

У меня оба раза жуткий мандраж был, на работе месяца два-три с чумовой головой, а потом нормально, даже самооценка повышается. Я тоже творческий человек, много чем занимаюсь. В декрете зарабатывала в нескольких направлениях, но к концу отпуска чувствовала себя немного одичавшей :-)
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Cocosik » 21 апр 2013, 16:30

Марина ОК писал(а):... немного одичавшей :-)
наверняка, таких много, не мы одни :-)
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)

Сообщение Cocosik » 21 апр 2013, 16:42

Если честно, есть у меня маленькая мечта - хочу попробовать себя в роли воспитателя...
Но, срашновато, потому что у меня нет педагогического образования...
Cocosik
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Елена1982 » 21 апр 2013, 17:38

Cocosik писал(а):Если честно, есть у меня маленькая мечта - хочу попробовать себя в роли воспитателя...

Тоже была такая мечта :-) , мне даже уже место предложили в садике, только когда узнали что я скоро ухожу в новый декрет отказали. :ne_znau:
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение m@k@ronk@ » 21 апр 2013, 17:54

Елена1982 писал(а):
Cocosik писал(а):Если честно, есть у меня маленькая мечта - хочу попробовать себя в роли воспитателя...

Тоже была такая мечта :-) , мне даже уже место предложили в садике, только когда узнали что я скоро ухожу в новый декрет отказали. :ne_znau:

не имели права!
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Cocosik » 21 апр 2013, 18:22

Елена1982а у вас есть педагогическое образование?
Cocosik
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Татьяна Косторная » 21 апр 2013, 18:45

Cocosik- у меня тоже нет пед.образования и я решилась попробовать себя в роли воспитателя.Попробуйте, тем более что у вас двое ребятишек дошкольного возраста.Вы вполне можете взять ещё парочку ребятишек -создать собственную группу на дому.;)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Cocosik » 21 апр 2013, 18:57

Татьяна Косторная писал(а):Cocosik- у меня тоже нет пед.образования и я решилась попробовать себя в роли воспитателя.Попробуйте, тем более что у вас двое ребятишек дошкольного возраста.Вы вполне можете взять ещё парочку ребятишек -создать собственную группу на дому.;)

Я хотела очень, у нас даже спальное место есть лишнее, но все родные-знакомые-близкие-друзья, все в голос меня отговорили. Мол, ответственность большая, и мало ли, какие родители попадутся, - ребенок споткнется-упадет-ссадина, синяк, еще в суд подадут за издевательство над ребенком... короче, накрутили мне всего :Crai_zi:
Cocosik
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Татьяна Косторная » 21 апр 2013, 19:07

Аня- тебе ж сидеть, не им.Ты ж со своими сидишь и смотришь за ними как и другие мамы? :ne_znau: Конечно по-всякому бывает, но ведь и в д/саду тоже бывает по-разному.И дети -они и бегают и прыгают и т.д.и не только в саду , но и дома.
У тебя ведь не принудительный привод чужих детей.Не понравиться-пусть не водят. :ne_znau: В данном случае -надо разговаривать с родителями детишек.Не все ж такие что "...в суд подадут за издевательства над ребёнком..." из-за синяка.Да и у тебя же есть глаза и можно сразу оговорить-что ты берёшь ребёнка после общего собеседования с ребёнком+родители. :a_g_a:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Детский сад