IRMA_WILLER писал(а):Конечно, осмотреть то ребенка можно было, тем более медик в саду есть и родителям сообщить необходимо. Иногда минуты решают всю жизнь...
Ох с медиками у всех садов особенно летом полный аут. Сравнить конечно нельзя но вот у нас к примеру ссадину во все колено лечат прикладыванием подорожника
На мой вопрос почему не спец. медикаментами - ответ медик в отпуске есть приходящий один раз в неделю. Так что не в то время ссадина видимо была получена. А если у ребенка иммунитет хилыыыыый и был бы сепсис. Лично я прикупила пластырей, перекись и зеленку и торжественно вручила воспитателю,дабы в группе было. А относительно воспитателей скажу так. Не место красит человека, а человек место! У меня старшой попались две абсолютные С*ТЕРвы. уЖЕ два выпуска было и хоть бы кто то сказал хорошее. Даже работники д/с поддерживают. Очень рада, что младшой повезло.
Есть моменты которые не возможно предугадать и дите уберечь. Но вот в нашей группе звонят на сотовый даже из-за разорванных на участке штаников (предупреждают, что стоит взять сменку. ведь не ловко в рваных штанах идти)
Скорейшего выздоровления! А если нужна подсказка как и что в случившейся ситуации предпринять дальше, подсоблю
Последний раз редактировалось La*Fleur 09 авг 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.