мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад: за и против

ваше мнение...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Cocosik » 14 авг 2013, 15:21

Martovskaya писал(а):Значит маме, извини, на тот момент было дороже собственное спокойствие, чем здоровье и эмоциональное состояние своего ребёнка ИМХО Я бы ситуацию усугубила до такой степени, что эта воспитатель, скорее всего, перестала бы там работать :ne_znau:

Ну, мама у меня,в принципе, не конфликтный человек. И она прекрасно знала, что эта воспиталка так и так уйдет, когда наши воспитатели из отпуска выйдут. И к тому же, у нас тогда бабушка сильно болела - последняя стадия рака, всё было на маме. И ей было вообще не до разборок, душа вся истрепанная была. Поэтому я на маму нисколечко не в обиде. И даже ребенком понимала всю эту кухню, ипочему всё так, а не иначе. Но воспиталка и её поступок сильно запомнились :smuschenie:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Hell » 14 авг 2013, 15:25

Cocosik писал(а):Девочки... вопрос ко всем, пожалуйста. Как бы вы поступили в этой ситуации?

Однозначный скандал с увольнением.
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Детский сад: за и против

Сообщение Aryana » 14 авг 2013, 15:27

Cocosik, я твою маму понимаю и поддерживаю. Не всегда бывает сил на скандалы.
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Hell » 14 авг 2013, 15:30

Dasha писал(а):Я в шоке если честно) вот и отдавай ребенка в сад на дому :s_h_ok: а он там будем маму отвлекать от ее же собственных деток :Crai_zi:

+1 :a_g_a: , то же самое касается няни на её территории.
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Hell » 14 авг 2013, 15:33

Aryana писал(а):Cocosik, я твою маму понимаю и поддерживаю. Не всегда бывает сил на скандалы.

А я не поддерживаю. Силы на защиту своего ребенка, да и других детей должны быть всегда. И слава богу, что не было следующего раза, когда она своим когтем ребенку глаз выколола бы...или уже другого поранила... :Crai_zi:
А вообще, у воспитателей не должно быть длинных ногтей, распущенных волос, всяких пряжек-булавок декоративных и тп, если они есть - их можно укоротить-убрать заявлением на имя заведующей, аргументируя беспокойством за безопасность ;)
Последний раз редактировалось Hell 14 авг 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Hell
V.I.P
V.I.P

Re: Детский сад: за и против

Сообщение Aryana » 14 авг 2013, 15:34

kevasha писал(а):Силы на защиту своего ребенка, да и других детей должны быть всегда.

это очень хорошо, что у вас так :a_g_a:
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Aryana » 14 авг 2013, 15:48

Моя сестра воспитателем всю жизнь работает. Недавно была лучшим воспитателем по республике. Она очень любит детей. Легко работает в две смены.
Один раз мальчик залез на веранду и неудачно упал, сломал руку. На мою Лену подали в суд. Она ходила чёрная вся, пока длились эти разбирательства (видимо родители из тех, у кого силы нескончаемы..) Слава Богу, что всё закончилось миром.
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение Aryana » 14 авг 2013, 15:57

Ну а так - то воспитатель в простом дет.саду, если задуматься, профессия, которую врагу не пожелаешь. За копейки весь день крики визги сопли... потом ещё и виноват во всём. И у всех своё мнение, что ты должен, вплоть можно тебе волосы распустить или нет...
Честно просто обидно.
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 14 авг 2013, 15:58

Martovskaya писал(а):
Аманинка писал(а):Даже кусаться не знает, как это, учила учила, все бестолку.

А зачем учить кусаться?

Да не именно кусаться, а элементарно, научить ребенка защитить себя и давать сдачу....
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Katok » 14 авг 2013, 16:03

Аманинка писал(а):Вот этого я и боюсь, не дай Бог ... моя сейчас пойдет в сад, так уже такие кошмарики снятся, спать не могу :Crai_zi: Так она у меня еще такая тюня матюня, постоять за себя не сможет. Даже кусаться не знает, как это, учила учила, все бестолку.

Таня, проблема не решится пока ты не отдашь её в сад :a_g_a: нет смысла объяснять ребенку на пальцах, она должна это прочувствовать ;) и всё научится, мой же научился :-)

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Детский сад