Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.
Модератор: Улыбка
Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.
Porvatova_anna » 25 фев 2016, 17:06
Может кто сталкивался ребенку два года, собираемся идти в сад, место нам дают с детьми старше,мы 14 года, а дают к 13, как ребенок себя ведет? к двум говорим, все может рассказать, сама есть, может лепить, красить, иногда дерется правда с детьми кто в гости приходит.
-
Porvatova_anna
- Новичок
- Участий в СП: 25
- Фото: 1
- Меня зовут: Анна
- Мои детки: Таисия
Настасья » 25 фев 2016, 17:30
Porvatova_anna
да нормально все будет, в ясельках в садике детки все разного возраста, мы вот пошли когда, сыну было 2г4м, у нас в группе были детки кому в декабре должно 3 исполниться и те, кому полтора летом исполнилось.
Главное, чтобы ребенок мог сам себя обслуживать, на горшок сходить, покушать, попить, засыпать сам.
-
Настасья
- Супермодератор
- Участий в СП: 1623
- Фото: 2
- Медали: 58
-
- Меня зовут: Настя
- Мои детки: Две дочки и два сыночка
Вернуться в Детский сад