мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Леди Юля » 06 ноя 2012, 10:17

ninel2408 писал(а):И вообще дома дарим все, что хотим, а в саду коллектив и почему должны быть разные подарки???

я тоже так думаю. В садике символически от деда мороза. А дома уже всё, что хочешь. Ну вот нам вообще эти конфеты не нужны. Сын их не ест, муж тоже. Ем только я и то не все. Мой ребёнок будет больше радоваться киндер-сюрпризу одному, чем кил-му конфет
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Dasha » 06 ноя 2012, 10:18

Леди Юля кому не нравится какие покупают подарки вполне может предложить свою помощь в их покупке ;)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Hell » 06 ноя 2012, 10:19

Кхм...я даже не знаю, то ли мне к умным, то ли к красивым...разорваться что ли? :D
Моему будет пофигу, что там у Феди в пакете, и если даже увидит, истерик "хочу такое же" не будет...наверное потому, что у нас есть все, и удивить чем-то моего ребенка деду морозу точно не под силу :D
Но уж точно я не буду ЗА мешок конфет или как писала леди Юля за мягкую упаковку, которая стоит половину подарка...уж лучше киндер, а конфет этих под новый год столько, что до весны точно едим...да еще хрен знает какие... :D

Анекдот в тему: Новый год. Заполночь. Родители под елкой копаются в подарках в поисках любимых конфет :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Katyas » 06 ноя 2012, 10:20

Юля, так можно же на собрании озвучить, чтобы хотели видеть в подарке, например, киндер
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Леди Юля » 06 ноя 2012, 10:22

Dasha писал(а):Леди Юля кому не нравится какие покупают подарки вполне может предложить свою помощь в их покупке ;)

ты думаешь, я не предлагаю? да я готова сама пойти на базу и штучно составить подарки. Но у нас же все со своими буклетами прутся! Меня ещё моя родственница прям выбешивает. у неё муж продаёт подарки на НГ. и кааааждый новый год она мне звонит и чуть ли не обязывает меня купить подарки для всей группы, для всех моих друзей и знакомых. :Crai_zi:
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 06 ноя 2012, 10:24

Katyas писал(а):Юля, так можно же на собрании озвучить, чтобы хотели видеть в подарке, например, киндер

я когда говорила про киндеры на собрание, у меня сложилось ощущение, что кроме нас эти киндеры никто не ест. Я объясняю, что киндер-подарок стоит всего 180 рублей и он точно всем понравится. А родители видимо думают, что я хочу сэкономить
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение ОксанаВика » 06 ноя 2012, 10:24

Леди Юля писал(а):Меня ещё моя родственница прям выбешивает. у неё муж продаёт подарки на НГ. и кааааждый новый год она мне звонит и чуть ли не обязывает меня купить подарки для всей группы, для всех моих друзей и знакомых. :Crai_zi:

ей же нужно семейный доход делать :ta_n_cor:
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 686
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение ОксанаВика » 06 ноя 2012, 10:25

мы в прошлом году сдавали на подарки по 300 руб, + нам предъявляли список конфет и мы выбирали какие нам положить а какие нет
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 686
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение Dasha » 06 ноя 2012, 10:26

не знаю, у нас бы кто предложил..я совсем не хочу этим заниматься
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение tes » 06 ноя 2012, 10:27

БАЛЕРИНА писал(а):девочки у кого как с новогодними подарками? мы сдаем по 210 руб на подарочный набор КИНДЕР :ne_znau: , в том году были игрухи-девочкам ляльки, пацанам машины

У нас скоро собрание будет, предложу сладкие подарки, покажу каталог оптовика, пусть все глянут картинки, скажут своё мнение и выберут одинаковые
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Пред.След.

Вернуться в Детский сад