мобильное приложение МамаАбакана

Это ужас, опять не попадаем в сад.

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Dasha » 22 янв 2013, 11:22

lenochiko писал(а):Soleil, Оля можно на период декретного своего выйти, не по трудовой книжке устраиваться, а по трудовому договору.

ни одна заведующая на таких условия не возьмет в сад ребенка
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Re: Это ужас, опять не попадаем в сад.

Сообщение Katok » 22 янв 2013, 11:22

А когда пособие до 3х лет платить будут у нас в Хакасии? никто не слышил?
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Шалунья » 22 янв 2013, 11:26

Dasha писал(а):
lenochiko писал(а):Soleil, Оля можно на период декретного своего выйти, не по трудовой книжке устраиваться, а по трудовому договору.

ни одна заведующая на таких условия не возьмет в сад ребенка

Даша, незнаю во всех-нетсадах, но мне так предлагали осенью, когда про группы кратковременного пребывания узнавать заходила. Пока возраст ребенка не сказала. :D :D :D Нам тогда 10 мес было. Только сразу оговорили, что хотя бы год отработать :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение мамба_румба » 22 янв 2013, 11:35

lenochiko писал(а):мамба_румба, Аня, так а почему вы уверены, что в этот набор не попадете?

В крайнем случае мы будем 8 по очереди.)))) Мне уже год говорят попадем, приходите летом, пришла не попали, приходите осенью, пришла не попали, приходите зимой, ну вот пришла.
Круглосуточно на БЭБИке.
мамба_румба
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Юленька, Машенька

Сообщение Шалунья » 22 янв 2013, 11:42

мамба_румба, Аня, ну если вы 38, за 2 года прошло 180, вы все равно попадете в этом году судя по арифметики. :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение мамба_румба » 22 янв 2013, 11:55

lenochiko писал(а):мамба_румба, Аня, ну если вы 38, за 2 года прошло 180, вы все равно попадете в этом году судя по арифметики. :ne_znau:

мы встали были 218, в феврале 2010г. в 2011г. в июне стали 112, осенью-68, в 2012 г. 38, куда делись те гм "мертвые души" я не знаю, сказали, что такого быть не может, говорят ошибка при регистрации. Практически на 100 чел очередь не могла сдвинуться, новые сады не открывались. Я сделала вывод, что это как в Гоголе, "мертвые души" были.
Круглосуточно на БЭБИке.
мамба_румба
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Юленька, Машенька

Сообщение Шалунья » 22 янв 2013, 12:06

мамба_румба, мы встали в январе 2012 - 230, а в июне 156 стали. Очередь сдвинулась на 74 человека. Выпущено было 2 группы, плюс 6 человек отказались от очереди, т.к. уже устроились в сад. Мне кажется это реально, смотря сколько групп
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dasha » 22 янв 2013, 12:09

для 4хлеток группы не делают, только если кто то уйдет из группы у вас в садике :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение очаровашка » 22 янв 2013, 12:14

мы вставали на очередь в апреле 2010 - были 252, а в июне 2010 - уже были 131, ближе к осени 120, и вот на данный момент мы в садик до сих пор не попали, по очереди 4, пока ходим в кратковременную группу :)
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Шалунья » 22 янв 2013, 12:16

Dasha, не я про движение очереди с 2010 до 2011 года на 100 человек же реально?
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Детский сад