Модератор: Улыбка
Авива писал(а):Вот поддержу Кати
Мое ИМХО, ОРЗ протекающие в легкой форме и без осложнений укрепляют иммунитет ребенка.
МамИра писал(а):Девочки,и вы предлагаете укреплять иммунитет за счет больных детей? но ведь никто,абсолютно никто не даст гарантии,что легкое орз незаразится перерастет во что то более сложное для здоровых деток, которые заразились от болеющего
Авива писал(а):Вот поддержу Кати
Мое ИМХО, ОРЗ протекающие в легкой форме и без осложнений укрепляют иммунитет ребенка.
МамИра писал(а):Настасья Настя.вот так и рассуждают некоторые родители. ну подумаешь ребенок заболел орз. другим это будет выработкой иммунитета. и ведут больных детей в общество. но тут то и выясняется,что другие дети заболевают не на шутку и еще и осложнение грозит....а специалистов... у нас их нет нормальных. но если и есть,то не у всех денег на них хватит.ИМХО.
для меня закалять иммунитет,это с младенчества не "парить" детей в одежде.что я и пытаюсь делать со своими детьми. закаляю их. и это первый признак усиленного иммунитета. а не то,что они с больными пообщались,переболели и все. получили хороший иммунитет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1