мобильное приложение МамаАбакана

Это ужас, опять не попадаем в сад.

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Это ужас, опять не попадаем в сад.

Сообщение Dasha » 22 янв 2013, 08:02

Леди Юля ты ко мне неравнодушна... :-) честное слово..Ну вот так вот мы попали и еще куча знакомых детей :ne_znau: детки родились у садика был только котлован мы записались, а его быстро построили и вот мы в общем порядке уже и в саду :ne_znau: сейчас в мпс открывается еще Дюймоввочка, а рядом роют котлован под еще один садик :a_g_a: кто не дает записываться. К примеру в Дюймовочку не могли набрать четырхлеток :ne_znau: если не зацикливаться на каком то отдельном саду повторюсь все возможно
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Dasha » 22 янв 2013, 08:06

Леди Юля писал(а):У тебя всё всегда так просто, аж завидно! :Crai_zi:

просто я не выдумываю себе проблем с конкретными садами и школами :ne_znau: раньше тоже искала поудобней , еще сто причин, потом меня поружка с Красноярска высмеяла, говорит вы обнаглели, мы возим за 20-30минут от дома и радуемся месту, а у вас в 20 минутной шаговой доступности всегда на выбор по 2-3 саду , а то и больше и вы придумываете себе проблемы :Crai_zi: Она была права :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Леди Юля » 22 янв 2013, 08:07

Dasha писал(а):Леди Юля ты ко мне неравнодушна... :-) честное слово..

я уже говорила, не льсти себе
Dasha писал(а):К примеру в Дюймовочку не могли набрать четырхлеток :ne_znau:

в этом-то и проблема, что основная масса желает попасть в сад к 3-м годам, а для трёхлеток мест нет. Реально попасть в сад без проблем годам к 5, но как правило, это уже не надо (ребёнок либо в частном, либо с няней)
попасть в нужный садик к трём годам по очереди и без денег - сейчас большая удача
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 22 янв 2013, 08:08

Dasha писал(а):просто я не выдумываю себе проблем с конкретными садами и школами :ne_znau:

а мне надо,чтобы садик был во дворе. Зато когда на улице -40, я спокойно веду ребёнка в сад, а не оставляю его дома.
школа мне тоже нужна возле дома, чтобы переходить минимум дорог (сама знаешь, какая сейчас движуха)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Dasha » 22 янв 2013, 08:09

Леди Юля писал(а):попасть в нужный садик к трём годам по очереди и без денег - сейчас большая удача

нужный садик :Crai_zi: , нужная школа :Crai_zi: люди зажрались, определитесь вам надо просто место в саду или НУЖНЫЙ :Crai_zi:
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 22 янв 2013, 08:11

Dasha писал(а):
Леди Юля писал(а):попасть в нужный садик к трём годам по очереди и без денег - сейчас большая удача

нужный садик :Crai_zi: , нужная школа :Crai_zi: люди зажрались, определитесь вам надо просто место в саду или НУЖНЫЙ :Crai_zi:

это нормальное желание родителей, чтобы всё было в шаговой доступности.
про себя я говорила, что мне надо, как ты говоришь, НУЖНОЕ МЕСТО. почему мне должно быть за это стыдно??? Я каждый день вожу ребёнка в сад (3 минуты от дома) и ненарадуюсь, что мне не надо ждать автобус, вызывать такси или греть тачку :yazik:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Леди Юля » 22 янв 2013, 08:12

Dasha писал(а):нужный садик :Crai_zi: , нужная школа :Crai_zi:

нужный - это рядом с домом, а не какой-то особенный (ну вдруг до тебя ещё не дошло)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Dasha » 22 янв 2013, 08:14

Леди Юля не перетягивай одеяло на себя, если ТЕБЕ нужно -ты крутись. договваривайся, топикстартер в ужасе (исходя из названия темы), что для нее нет место просто в саду, если нужен просто сад -то вариантов полно, а вот если НУЖНЫЙ САД, то это джругая тема
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dasha » 22 янв 2013, 08:14

Леди Юля писал(а):
Dasha писал(а):нужный садик :Crai_zi: , нужная школа :Crai_zi:

нужный - это рядом с домом, а не какой-то особенный (ну вдруг до тебя ещё не дошло)

не тупее тебя поди :a_g_a:
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dasha » 22 янв 2013, 08:18

чем ей должна помочь то? записать в строящийся садик? или сходить за нее перезаписаться? :Crai_zi: ты опять начинаешь пустую болтовню, гормончики играют
Dasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Детский сад