мобильное приложение МамаАбакана

Не хочу в садик (((

Как уговорить малыша?
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Зимняя мама » 13 июл 2011, 20:18

У меня дочка стала более менее спокойно ходить, только тогда, когда ее в садик стал водить папа, а то она кричала, что хочет к маме..
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Fruit » 13 июл 2011, 21:03

Helga писал(а):У нас в садик дочь не хотела идти: "потому что Никита дерется, он меня обижает" и как действовать? С Никитой папа поговорил строго, с его мамой поговорили и каждый день ребенок не хотел идти в сад из за Никиты, хотя обижает - может игрушку взять подойти или бежать и задеть ребенка. И как поступить?

У нас примерно так было.
"Это меня Дима покусал", "Меня Дима бьет" и т.д.
Мы ей сразу сказали, что надо дать ему сдачи, и рассказали как. А еще сказали, чтобы передала Диме, "Если будешь меня обижать, то придет мой папа Сережа и уши тебе оторвет :a_g_a: "
Вот не знаю на сколько это правильно :smuschenie: , но подействовало моментально :)
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Лора » 14 июл 2011, 09:28

У меня доча с 1,5лет ходит в сад и дос их пор уже 5лет плачит. Находит разные причины, чтоб заплакать. Ничего сделать не могу. Видимо есть дети плаксы плачут и все.
Изображение
Друг - это тот, который в большой, шумной компании заметил, что ты ушел.
Лора
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 216
Медали: 8
Мама девочки (1) 5-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Любимая София

Сообщение SuperMama » 14 июл 2011, 13:20

У меня ребенок проболел 4 недели. Сегодня с истерикой в садике прощались :krik: - отвыкла совсем, еще и в новую группу пошли. Вроде привыкнет, в ритм войдет - "бац" и с температурой забираю домой. Опять приучатся заново к саду будем.
Изображение
Изображение
SuperMama
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 104
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Кристюша, Егорка

Сообщение Ханна » 15 дек 2015, 16:09

Мой сын не понимает для чего я его туда вожу,говорю пошла деньги зарабатывать он мне отвечает что пусть папа зарабатывает и его дяди, а маме работать нельзя устанет мама. Предложила ходить машинки из дома брать показывать в саду, у воспитательницы хватило ума в тихомолку стащить у него машинку и в кабинку положить. потом разговор про машинки в саду нас только в гнев приводил. ходим деньги зарабатываем, приходит из садика даю копейки он их в копилку бросает, работает через раз, но работает
Ханна
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Медали: 1
Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Илья и Адель

Сообщение Настасья » 16 дек 2015, 14:55

Ханна писал(а):Предложила ходить машинки из дома брать показывать в саду, у воспитательницы хватило ума в тихомолку стащить у него машинку и в кабинку положить. потом разговор про машинки в саду нас только в гнев приводил.

А если бы эта машинка пропала в группе или кто-то из детей ее домой забрал, гнева было конечно меньше. :Crai_zi: :ne_znau: Воспитатель все правильно сделала. У нас машинка и динозавр ушли в группу, я ребенку с собой давала, но понимала, что домой они уже вряд ли вернутся.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.

Вернуться в Детский сад