мобильное приложение МамаАбакана

Ребенок сломал руку в детском садике!!!

с утра и до 6 часов сын пребывал в садике со сломанной рукой
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Ребенок сломал руку в детском садике!!!

Сообщение мамочка » 09 авг 2012, 18:26

Я тоже за то, что нужно писать заявление, пусть понимают - что это дети, причем чужие дети, а их работа их в том и заключается - следить за детьми, в том числе и за их здоровьем, нужно внимательно почитать договор об оказании услуг ДОУ
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Мама Мирона » 09 авг 2012, 19:20

Девочки, у меня недавно с племяшом произошло подобное (живут они на Дальнем востоке). Позвонила воспитатель сестре, сказала придите в сад, ваш сын упал и встать не может что то повредил. Сестра со всех ного понеслась с младшим 10 месячным туда. В итоге после всех обследований выяснилось что у ребенка вывих шейных позвонков. Его сразу госпитализировали и на вытяжку на гири положили. 10 дней в больнице, потом отпустили домой, но официально выписали спустя неделю, еще на месяц встали на учет к ортопеду, физио процедуры и все такое. Шейка кривая ортопед говорит и еще неизвесно сколько лечение займет (ребенку 4,5 года). Папа их как раз перед этим на 2 месяца уехал в командировку далеко. Короче сестра просто на разрыв. Мы им сказали писать заявление в полицию не тянуть. Но они пошли другим выбраным путем, воспитательница им оплатила половину лечения и продолжает работать :-_( . Все это произошло на улице, и воспитатель оставив детей в этот момент ходила в группу и даже не знает что произошло толком. Очень страшно и опасно, поэтому пишите заявление в полицию и там разберутся кто прав кто виноват. Скорейшего выздоровления сыночку вашему
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение katrina1985 » 09 авг 2012, 19:44

Ой девочки, такое нельзя спускать, а то почувствуют свою безнаказанность и ещё детки могут пострадать. Я когда в садик ходила, то тоже сломала руку, подошла к воспитателю, сказала что ручку больно, а та пощупала и сказала чтобы я не выдумывала ерунду всякую....и маме ничего не сказала когда та забирала меня вечером, в итоге потом наградили меня гипсом на 2 месяца. Мама у меня не стала не на кого ничего писать, говорит что время тогда было другое, но я до сих пор иногда ворчу что надо было её засудить за её пофигизм к детям
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение La*Fleur » 09 авг 2012, 20:00

:-_(
Последний раз редактировалось La*Fleur 09 авг 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение La*Fleur » 09 авг 2012, 20:03

мамочка писал(а):Без заявления родителей никакого расследования не будет проводиться, а то что травма из сада - только разговоры :(

Ни чего подобного. Все инциденты полученные в МДОУ несовершеннолетними сообщаются в полицию, вплоть до укусов. Главное заявить в травмпункте каким образом получена травма. Дальше реально подключается полиция. Даже если травма из-за другого ребенка -даже выезд на дом к виновным. Сведения проверены! :a_g_a:
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение мамочка » 09 авг 2012, 20:52

Наташа, я еще раз говорю, что в нашем случае, везде мы были, везде сообщили, бумаги все на руках, но никаких расследований не было, это все может быть на словах, но проверено на себе, поэтому и утверждаю
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Блистательная Белль » 09 авг 2012, 21:13

Ужас!!!!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Как можно быть такими безответственными?Ну как можно не обратить внимание на ребенка который плачет? :s_h_ok:
Сынишке скорейшего выздоровления!А вам терпения!Все у вас будет хорошо!!!
После такого ребенка в сад вести страшно! :krik:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Юляшечка » 09 авг 2012, 21:27

Ужас!!!!Ну что за халатное отношение воспитателей к нашим детишкам в детском саду??? :krik: Вашему сыночку скорейшего выздоровления!И не оставляйте все это просто так...
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Катёвна » 09 авг 2012, 21:34

La`Fleur писал(а):
мамочка писал(а):Без заявления родителей никакого расследования не будет проводиться, а то что травма из сада - только разговоры :(

Ни чего подобного. Все инциденты полученные в МДОУ несовершеннолетними сообщаются в полицию, вплоть до укусов. Главное заявить в травмпункте каким образом получена травма. Дальше реально подключается полиция. Даже если травма из-за другого ребенка -даже выезд на дом к виновным. Сведения проверены! :a_g_a:

Эт точно... прошлым летом ребенку в саду прищемил другой ребенок дверью пальчик-мизинчик, воспитатели позвонили сразу, палец распух, подозревали перелом, мы обратились в травмпункт, они сделали снимок (обошлось без перелома), спросили, где это произошло. Через несколько часов после этого к нам домой уже пришли из отдела по делам несовершеннолетних. Дома никого не было, они оставили бумагу в дверях с требованием явиться, на след день поехали туда, все запротоколировали с наших слов, спросили, будем ли мы заявлять на виновного мальчика :s_h_ok: мы были очень удивлены, как они оперативно получили информацию и среагировали
Катёвна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 337
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: мои мальчики

Сообщение AnnaVera » 09 авг 2012, 21:35

в каком саде это произошло? озвучьте
AnnaVera
Подружка
Подружка
Участий в СП: 364
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Детский сад